RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Friedrich Kriegl - Bewertung

am 19. Juli 2016
jelaw
1
1
4Speisen
2Ambiente
2Service

War bereits des öfteren in diesem Lokal und mit der Qualität v.a. der Süßspeisen durchaus zufrieden.

ABER:

nach einem erneuten Besuch dort am letzten Sonntag (17.7.2016) mit Familie mußte ich (leider erst zwei Tage später) feststellen, dass für ein Glas Leitungswasser 50 Cent (!) verrechnet wurden - das bei einer Gesamtzeche von immerhin über 33,00 EUR.

Ich sehe das als üblen Nepp und Prellerei an, zumal weder schriftlich (jedenfalls nicht deutlich genug) noch mündlich bei der "Bestellung" auf diese Abzockerei hingewiesen wird.

FAZIT:

Gute Torten gibt es auch anderswo, dieses Lokal sieht mich und die Personen, die mich kennen sicherlich nicht wieder.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (6)

am 21. Juli 2016 um 11:13

Auf der Seite, wo alle Bewertungen gelistet sind, zwischen "Küche" und "Tel":
Lokaltyp: Konditorei, Bäckerei, Café, Restaurant

Gefällt mir
Experte
92
38
am 21. Juli 2016 um 08:51

Wie, es gibt eine Kategorie "Lokaltyp"? ;-)

Gefällt mir
Experte
48
22
am 20. Juli 2016 um 10:43

Und ich blickte auf die ersten beiden Wörter von "Lokaltyp" ;-)

Gefällt mir
Experte
92
38
am 20. Juli 2016 um 07:38

Gut, ich hab die Homepage angeschaut und mich gleich in der umfangreichen Speisekarte des Restaurants verloren... Wenn ich "Rumpsteak mit Speckfisolen und Bratkartoffeln" lese, gehen meine Gedanken lange nur in eine Richtung. ;-)
Aber stimmt, ich hätte fragen können, ob sich die 33,- mit Kaffee und Kuchen oder Hauptspeisen ergeben haben.

Gefällt mir
Experte
48
22
am 20. Juli 2016 um 05:42

@ Zap1501: Eine Mehlspeis und ein Kaffee kosten nun einmal weniger als ein fünfgängiges Degustationsmenü. ;-)

Gefällt mir
Experte
92
38
am 19. Juli 2016 um 13:25

Ihr habt als Familie 33,-, in Worten dreiunddreißig Euro, ausgegeben? Zu wievielt? Drei, vier, fünf Personen? Das ist quasi gar nichts und du spielst dich auf wie Krösus?
Es ist mitterweile recht verbreitet, für Leitungswasser Geld zu nehmen, da immer mehr Menschen kein Getränk kaufen und das Personal nicht für nix durch die Gegend hetzen kann.

Gefällt mir6
Experte
48
22
Friedrich Kriegl
Leopoldauer Platz 89a
1210 Wien
Speisen
Ambiente
Service
42
35
35
3 Bewertungen
Friedrich Kriegl - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK