RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Der Wiener Deewan - Bewertung

am 20. Juni 2016
prufer
5
0
1
3Speisen
4Ambiente
4Service

essen schmeckt sehr gut wie immer
wer billig (indisch) & gesund essen will kann man empfehlen
gibt es das Konzept noch zahlen so viel du willst ???
das chicken könnte besser gewürzt sein.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (7)

am 22. Juni 2016 um 05:24

@prufer: Laut HP (für die ich natürlich nicht verantwortlich bin) gilt nach wie vor "pay as you wish". Nur eine Bemerkung: Esserlebnisse, auf die sich eine Bewertung bezieht, sollten nach Möglichkeit nicht aus dem Jahre Schnee stammen. ;-)

Gefällt mir1
Experte
92
38
am 21. Juni 2016 um 19:58

Magic: Ich sehe noch einen Vorteil in deinem Vorschlag > das Picknick kann hier nicht bewertet werden. ;-)

Gefällt mir2
Experte
107
33
am 21. Juni 2016 um 19:46

Vorschlag an prufer: Mach ein paar Brote, nimm ein paar Decken mit und mach einfach ein Picknick auf irgendeiner Wiese!

Gefällt mir3
Experte
63
50
am 21. Juni 2016 um 19:16

Für ein gutes, gesundes Essen in einem indischen Restaurant würde ich auch deutlich mehr bezahlen wollen als € 6,80 p.P. Remember: you get what you pay for.

Gefällt mir3
Experte
80
48
am 21. Juni 2016 um 19:10

Es passiert nicht oft - aber ich bin sprachlos......

Gefällt mir4
Experte
107
33
am 21. Juni 2016 um 16:53

vor ca. 2 Jahren kannst du mir also die frage beantworten ob man jetzt einen fix Betrag bezahlt ich will nächstes mal dort hin mit ca. 20 Leuten ich will dann nicht z.B. 6,80 ? * 20 = 136 ? bezahlen

Gefällt mir
5
0
am 21. Juni 2016 um 05:12

Wie lang ist der Besuch her?

Gefällt mir
Experte
92
38
Der Wiener Deewan
Liechtensteinstraße 10
1090 Wien
Speisen
Ambiente
Service
33
31
32
17 Bewertungen
Der Wiener Deewan - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK