RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Koi - Bewertung

am 23. Februar 2016
MegaMeow
1
1
5Speisen
5Ambiente
5Service

Ich gehe jede Woche zum Koi und finde es einfach spitze! Das essen wird immer aus den frischsten Zutaten zubereitet und schmeckt einfach wunderbar! Das Ambiente finde ich persönlich sehr gemütlich. Ich finde es ist das beste Restaurant in Wien.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (10)

am 25. Februar 2016 um 19:42

Was ist mit dem Ne Ko?

Gefällt mir
Experte
121
21
am 25. Februar 2016 um 11:16

Oder das EN?

Gefällt mir1
Experte
85
16
am 23. Februar 2016 um 16:09

Große Mieze: schon mal das Nihon Bashi probiert?

Gefällt mir5
Experte
315
75
am 23. Februar 2016 um 14:39

warst du schon mal in Japan und hast dort sushi gegessen? dann weisst du wie Sushi zu schmecken hat - in Wien hab ich das noch nie erlebt!

Gefällt mir2
11
7
am 23. Februar 2016 um 13:56

Die wären ? Ich bin so ziemlich alle Sushi und Maki Restaurants durch, deswegen kann ich nicht glauben das es noch bessere gibt.

Gefällt mir
1
1
am 23. Februar 2016 um 13:52

Es gibt aber auch bessere Maki und Sushi in Wien, als im Koi. Auch wenn ich das dort auch gern esse.

Gefällt mir1
Experte
85
16
am 23. Februar 2016 um 13:50

@Kampfkatze: ich gehe nur maki und sushi essen deswegen ist es das beste restaurant.
@Stammersdorfer: Ich kenne nicht alle, aber viele.Außerdem mag ich das Essen von den meisten Restaurants nicht. Ich gehe hauptsächlich Sushi oder Maki essen und von dem her ist es das beste Restaurant in Wien für mich.

Gefällt mir
1
1
am 23. Februar 2016 um 13:42

Man lernt nie aus.... es gibt also noch frischer als frisch, nämlich frischst.

Gefällt mir3
Experte
38
8
am 23. Februar 2016 um 13:30

Ich mag das Koi auch, aber es ... das beste Lokal in Wien? Ney, ney.

Gefällt mir1
Experte
85
16
am 23. Februar 2016 um 12:17

Ich finde es ist das beste Restaurant in Wien.

Sorry, aber ich muss (wieder einmal hier im Forum) die Frage stellen, du kennst ALLE Restaurants in Wien, das wäre überaus beachtlich.........

Gefällt mir7
Experte
234
28
Koi
Schwarzenbergstraße 8
1010 Wien
Speisen
Ambiente
Service
27
32
33
13 Bewertungen
Koi - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK