In der Umgebung
Fr, 26. April 2024

Appiano, Wien - Bewertung

PeterP8
am 25. Jänner 2016
SpeisenAmbienteService
Hannes Pruscha kocht in diesem Restaurant, als gäbe es kein morgen. Er beginnt jeden Tag in der Küche komplett von null - das bedeutet, alles wirklich alles ist frisch gekocht! Wer einmal seinen Thunfisch-Rostbraten gekostet hat, der weiss, was Spitzenküche WIRKLICH bedeutet.

Spätestens bei seinem Walnusseis war es um mich geschehen.

Bravo, bravo, bravo. Großartig, bitte macht weiter so und ändert nichts!
Hilfreich1Gefällt mirKommentieren
4 Kommentare

@cmling: Das kann schon einmal passieren, dass man einen vor Jahren geschriebenen Kommentar vergisst; kein Grund für gesteigerte Besorgnis. ;-)

14. Sep 2016, 10:41·Gefällt mir1

Danke. Beunruhigend finde ich, daß ich über die Existenz dieses Restaurants nicht informiert war. Es macht einen seriösen Eindruck!

14. Sep 2016, 07:23·Gefällt mir

Wir waren auch sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

13. Sep 2016, 19:53·Gefällt mir

Nur, was macht er bei einem Rezept, das beginnt: Man nehme am Vortag gekochte...? ;-)

28. Jän 2016, 08:46·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.