In der Umgebung
Do, 25. April 2024
MrNobody
am 6. Jänner 2016
SpeisenAmbienteService
Gelistet in: Einfach Pizza!
Fahre oft auf der Triesterstraße und bin wohl schon x mal dran vorbei gefahren ohne zu wissen das hier überhaupt ein Lokal ist. Aber ein stopp zahlt sich aus!!
Wie oben erwähnt muss man wissen das hier überhaupt ein Lokal ist, den von außen nimmt man es kaum wahr. Die Pizzeria/Trattoria Marino ist wohl noch ein echter geheim Tipp.
Beim betreten des Lokales hatte ich sofort das Gefühl in einem echten Italiener zu sein. Schlichtes, uhriges, gemütliches Ambiente ohne viel schnick-schnack. Personal ist sehr freundlich und schnell. Karte ist übersichtlich aber es ist alles drauf was man beim Italiener erwartet. Ich bestellte eine Pizza Margherita und mein freund eine Lasagne.
Das essen wurde sehr schnell serviert. Die Pizza dampfte wunderbar als sie (nach sehr kurzer Zeit) serviert wurde. Dünner knuspriger Boden, Rand schön aufgegangen und wie man es sich in einer guten Pizzeria (mit Steinofen) erwartet die typischen blasen. Herrlich!! Gut belegt aber auch nicht zu dick sodas der Boden durchweichen würde. Guter Käse, genau das richtige maß an Gewürzen und auch der bestellte Knoblauch war in ausreichender Menge vorhanden. Der Geschmack überzeugte mich dann endgültig. Die Lasagne von meinem Freund wurde in einer Ofenform serviert und dampfte ebenfalls und sah sehr lecker aus. Und nach den Kommentaren meines Gegenübers schmeckte sie auch sehr gut.
Gezahlt habe ich 21.-€ (1 großes und ein kleines Soda Zitrone, 1 Lasagne und eine Pizza Margherita)
Zusammengefasst: sauber, freundliches und schnelles Personal, Speisen in Top Qualität zu einem Günstigen Preis.
Wenn man mal weiß das hier (und wo) ein Lokal ist kommt man (ich auf jeden Fall) wieder.

Prost und Mahlzeit oder besser gesagt Buon appetit!!
Hilfreich7Gefällt mir5Kommentieren
3 Kommentare

Danke für den Tipp, aber das Ambiente ist dort nicht meins. Ich stehe mehr auf rustikale Pizzaöfen in warmen mediterranen Farben. :-) Das Casa Mia im 23. hat eine sehr gute Pizza ist aber nur mit dem Auto schnell erreichbar. Dort kann ich nur wenig trinken. Ins Tiziano muß ich auch mit dem Auto fahren, also auch nur eingeschränkter Alkoholgenuss zulässig. Vielleicht weiß noch jemand entlang der U6 eine gute Holzofenpizza.

16. Jul 2017, 17:49·Gefällt mir

Ich glaub kaum das, das Marino guten Mozarella verwendet, da ja schon bei den Champignons und Schinken gespart wird. Ich kenn sehr wohl den Unterschied vom 08/15 Pizzakäse aus der Großpackung zu frischen Mozarella oder Büffelmozarellascheiben. Leider ist das Angebot an guten Pizzerien in meiner Umgebung sehr beschränkt. Der 12te ist leider eine kulinarische Wüste.

16. Jul 2017, 14:41·Gefällt mir

Mit was war denn die Margherita belegt? Die besteht doch normalerweise nur aus Tomatensauce und Käse.

16. Jul 2017, 12:35·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.