RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Il Sole - Bewertung

am 20. November 2015
ohjah
9
5
3
4Speisen
3Ambiente
3Service

Raucher und Nichtraucherbereich - der Raucherbereich ist einladender!

Vorweg und ganz wichtig: Holzofen!

Also Italiener gibt's dort nicht, Sie machen aber die beste Holzofenpizza in Wien. Mein Favorit dabei ist die Calcutta - ohne Fleisch, nur mit indischer Spezialsauce, mittelgroßen Kapern und süßen Pfefferoni.

Der Teig ist dünn, nicht so knusprig wie in Italien, aber die Auflagen sind von hoher Qualität.

Mittags gibt es zwei Menüs mit Suppe zur Auswahl.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (7)

am 21. November 2015 um 20:18

Mir sind kürzlich in einer Speisekarte zwei Pizza-Exemplare untergekommen, die ich euch nicht vorenthalten möchte: Eierspeis Pizza (hausgemachter Kernölteig, Tomaten, Käse, Eiserspeis) und noch besser: die steirische Genusspizza (hausgemachter Kernölteig, Tomaten, Käse, Geselchtes, Käferbohnen und steirischer Kren).... :-)

Gefällt mir
Experte
258
31
am 21. November 2015 um 08:40

Naan belegt mit Tomatensauce und Kaese...interessant!
Naan Magherita oder so...

Gefällt mir
Experte
152
83
am 21. November 2015 um 08:36

Allerdings könnten sie dann gleich Naan anbieten. ;-)

Gefällt mir
Experte
92
38
am 20. November 2015 um 20:04

Die "indische Pizza" ist dort nicht ganz abwegig, da sie meines Erachtens besser indisch als italienisch kochen.

Gefällt mir
Experte
48
22
am 20. November 2015 um 19:27

Eine etwas ausführlichere Beschreibung von Ambiente, Preisen und Service, bzw. welche Pizzen es sonst noch so gibt, wäre natürlcih hilfreicher für jemand, der sich durch diesen Bericht ein Bild von diesem Lokal machen möchte.

Ich bin bei diesen "kreativen" Pizzakreationen etwas skeptisch, ich persönlich mag's authentisch italienisch. Ich brauche keine Pizza "Calcutta", keine Pizza "Mallorca" mit Frankfurtern (!! - tatsächlich einmal gesehen) und, sollte jemand auf die Idee kommen, eine Pizza "Austriaca" mit Leberkäse und Sauerkraut anbieten, werde ich auch passen.

Gefällt mir
Experte
80
48
am 20. November 2015 um 15:42

Aha, ich dachte es mir schon, hätte wohl schreiben sollen "meiner Meinung nach die beste Holzofenpizza in Wien", lange hat es nicht gedauert bis sich daran wer stösst ;-) .

Nein Alle kenn' ich nicht!

Gefällt mir
9
5
am 20. November 2015 um 15:04

Du kennst alle Holzofenpizzen in Wien? überaus beachtlich......

Gefällt mir
Experte
234
28
Il Sole
Liechtensteinstraße 96
1090 Wien
Speisen
Ambiente
Service
36
27
35
14 Bewertungen
Il Sole - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK