In der Umgebung
Do, 28. März 2024

Zur Wildsau - Bewertung

Michi1968
am 15. Juli 2015
SpeisenAmbienteService
Schon vor längerer Zeit war ich in diesem Lokal.
Essen ist über Selbstbedienung zu holen, Einrichtung schon in die Jahre gekommen. Zum trinken bestellte ich drei Vierteln Rotwein.
Keinen Schankwein, Preis wurde mir vorher nicht gesagt.
Als es um's zahlen ging, wurden mir pro Viertel 8€ verrechnet.
Für dieses Lokal schwer überteuert, Selbstbedienung und Einrichtung schon sehr rustikal. Essen mäßig.
HilfreichGefällt mirKommentieren
10 Kommentare

Verzeihung, es war doch ein Markowitsch!

17. Jul 2015, 09:50·Gefällt mir

BV: Genau, machen wir auch immer. Und letzthin, als wir bei einem Italiener Branzino uns empfehlen liessen, hätten wir gut daran getan, vorher zu fragen....

16. Jul 2015, 16:38·Gefällt mir2

Nachtrag: Der Wein war Durchschnitt, nichts was diesen Preis rechtfertigen könnte, aber beim Jakowitsch schlägt wieder der berühmte Hype zu!

16. Jul 2015, 16:38·Gefällt mir

Wo wir uns wirklich geärgert haben, war beim Artner am Franziskanerplatz. Der nette Ober empfiehlt uns einen Rotwein - soweit ich mich erinnere von Jakowitsch. Auf der Rechnung für knapp 9,- das Achterl, na danke, das brauch i wirklich net. Seitdem ist es uns nicht zu peinlich, bei Empfehlungen schön nach dem Preis zu fragen.

16. Jul 2015, 16:31·Gefällt mir2

Laut Internetseite kostet das teuerste Achtel vom offenen Wein € 2,00 - Ribiselwein

16. Jul 2015, 14:39·Gefällt mir

Wie meinen? Welcher Fisch stinkt wo? Ich trinke kaum Rotwein. Aber wenn ich mir z.B. ab Hof einen DAC-Veltliner, evt. noch mit Prämierungen wie IWC-Siegel, hole, bewegt sich das durchaus bei 6,-- o.Ä. Oder Urgesteins-Riesling aus Gobelsburg, z.B. Da rentiert es sich durchaus, einen Ausflug zu machen... In meinem Post erwähne ich mit keinem Wort, dass Wein im Lokal billiger sein muss. Bedauern darf ich ja trotzdem, wenn das Achterl 4,-- kostet, oder?

16. Jul 2015, 11:54·Gefällt mir1

alphawoelfin: ich versteh ja dein bedauern, aber da fängt halt der fisch beim kopf zum stinken an. weil wenn ich mir im markt (merkur, spar,...) einen halbwegs guten rotwein kauf , fängt der bei 15 euro an (der wirt zahlt nicht wirklich viel weniger) . was soll ein 1/8 dann kosten ? 2,50 ? dann kann er sein lokal gleich zulassen, weil dann wird er nix verdienen . ;-)

16. Jul 2015, 11:45·Gefällt mir

Ein Achterl um 4,-- ist - zu meinem Bedauern - derzeit in Wien der "going-price" für einen guten Wein.

16. Jul 2015, 11:30·Gefällt mir1

hat der wein geschmeckt? wenn ja, versteh ich die bewertung nicht. 24 euro für eine bouteille wein ist ein normaler preis für die gastro.

16. Jul 2015, 11:27·Gefällt mir1

Gibt es keine Getränkekarte?

15. Jul 2015, 23:30·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.