RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Studio67 - Bewertung

am 14. April 2015
Vic
2
1
5Speisen
5Ambiente
5Service

Sehr stylische Bar-Lounge mit beeindruckendem Ambiente.
Auch zur späten Stunde kein Frevel anwesend. Menschen mit Geschmack treffen sich und lassen sich treiben. Was immer der Abend bringt, in diesem Lokal geschieht es mit Stil. Wunderbare Weine serviert von schönen Menschen...so macht Fortgehen Spaß. Zu meinem Geburtstag gehört das studio 67 für einen Abend mir und meinen Gästen alleine.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (13)

am 15. April 2015 um 09:48

Studio 67...klingt wie ein Erotikstudio

Gefällt mir
Experte
152
83
am 15. April 2015 um 08:10

Weil furchtbar viele Frevels dort gewesen, nchts für Dich Vic!

Gefällt mir
Experte
67
17
am 15. April 2015 um 08:09

Studio 54, das wärs gewesen - könnte ich in die Zeit zurückreisen!

Gefällt mir
Experte
67
17
am 14. April 2015 um 20:03

Ich bin nicht ganz sicher, aber ich glaube, dass das Lokal zugesperrt hat. Ich bin kürzlich dort vorbeigefahren und da gab es ein Schild "vielen Dank für so-und-so-viel Jahre Studio 67.
(Mir ist das nur aufgefallen, weil ich mir schon länger gedacht habe, da müsste man einmal hineinschauen - bis ich es dann gegoogelt habe und daraufgekommen bin, dass es kein reguläres Lokal sondern nur eine Eventlocation ist)

Gefällt mir
Experte
69
27
am 14. April 2015 um 18:23

Alphawölfin: In der Tat, nichts anzugeben wenn man nichts angeben will - anscheinend zu wenig abgehoben für Vic. Bei der Gelegenheit ist mir aufgefallen, dass ein Downgrade auf Level 0 stattgefunden hat, das musst einmal zusammenbringen!

Gefällt mir1
Experte
67
17
am 14. April 2015 um 14:23
Experte
88
16
am 14. April 2015 um 13:51

Den Frevel möchtest Du finden? Such' lieber ein Einhorn, das ist leichter.

Gefällt mir
Experte
48
22
am 14. April 2015 um 12:04

"Da mich die anderen Tester nicht interessieren, gebe ich keinerlei Daten über mich bekannt". Dankesehr, liebe/r Vic, damit hast Du bereits sehr viel über Dich bekanntgegeben.
Eines interessiert mich noch: Wo kann ich den Frevel antreffen, würde gerne mich bekanntmachen?

Gefällt mir
Experte
88
16
am 14. April 2015 um 08:43

In meiner Liste 'wenn nächstes Mal in Wien' notiert, das muss ich sehen. "Kein Frevel anwesend" hahaha selten so gelacht. Werde aber wohl noch ein wenig sparen müssen bis dahin, wer will schon einen schönen Menschen belästigen mit einer hundkommunen Billigkonsumation.

Gefällt mir3
Experte
38
8
am 14. April 2015 um 08:37

Was versteht man unter "schönen" Menschen?
Hohe Hacken, rasierte Augenbrauen, Lippen wie Frankfurter Würschtln? :D

Gefällt mir1
Experte
315
75
am 14. April 2015 um 07:24

Offensichtlich nicht bei Menschen mit Geschmack...
Tun mir fast ein wenig leid, so ein klein wenig Frevel....

Gefällt mir
Experte
70
6
am 14. April 2015 um 07:07

Wo dieser Frevel wohl steckt, zu so später Stunde?

Gefällt mir2
Experte
67
17
am 14. April 2015 um 06:48

Ui, da hat aber wer das Naserl ganz weit oben.....

Gefällt mir1
Experte
107
33
Studio67
Gumpendorfer Straße 67
1060 Wien
Speisen
Ambiente
Service
50
50
50
2 Bewertungen
Studio67 - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK