RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Garage 01 - Bewertung

am 24. März 2015
perrostar
12
0
3
0Speisen
2Ambiente
2Service

Habe heute dem Garage01 einen Besuch abgestattet. Meine Kritik fällt aus folgendem Grund kurz aus :
Bestellte für € 2,60 Chorizo und bekam zwei Weißbrotscheiben (Durchmesser ca. 4cm) mit daraufliegender Chorizo (Durchmesser ca. 5cm)
Mehr als diesen bodenlosen Nepp gibt es über dieses Lokal nicht zu berichten.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja4Gefällt mir1Lesenswert

Kommentare (9)

am 30. Juni 2015 um 11:26

Ich habe alles gesagt was ich zu diesem Thema sagen wollte.

Gefällt mir
12
0
am 30. Juni 2015 um 11:15

Ganz folgen kann ich deiner "Logik" nicht ... du gehst in ein adrettes Lokal und erwartest aber um den Preis den du beim Würstelstand zahlst das gleiche wie beim Würstelstand? Wenn ich zum Plachutta geh zahl ich fürs Backhendl auch mehr als beim Heurigen, auch wenns vllt. geschmacklich gar ned so viel besser ist.
Und mit deiner Erwartungshaltung kannst dann sowieso daheim bleiben. Hab zB noch kein Lokal gesehen, wo ich für den Preis eines Glases "beliebiges Getränk" im Supermarkt nicht mind. eine ganze Flasche bekommen hätte ... und die kann ich mir daheim auch anrichten.

Gefällt mir
Experte
34
2
am 29. Juni 2015 um 11:33

Abschließend gesagt geht es um Erwartungshaltung. Wenn ich zum Standl ums Eck gehe dann habe ich kein Problem mit diesem Preis/Leistungsverhältnis. Bei dieser adretten Location erwarte ich mir einfach mehr und wurde enttäuscht. Meine persönliche Wahrnehmung die ja nicht jeder teilen muss.

Gefällt mir
12
0
am 29. Juni 2015 um 11:28

Die Kosten des Betreibers können mir als Kunden egal sein. Wenn ich extra in ein Lokal gehe um etwas zu Essen erwarte ich mir einfach mehr als ein Stückchen Weißbrot mit Wurst drauf. So Bobo-Schick kann die Umgebung garnicht sein um diese Lieblosigkeit aufzufangen.

Gefällt mir
12
0
am 29. Juni 2015 um 11:27

wer daheim auf seinen teller flötzt sollte ohnehin nicht unbedingt essen gehen ;)

Gefällt mir2
6
3
am 29. Juni 2015 um 11:22

Hm, im Lokal gibt es grundsätzlich weniger als daheim, da der Preis neben dem Wareneinsatz Umsatzsteuer, Personalkosten und diverse Gemeinkosten (Miete, Pacht, Versicherungen, Reinigung, Energie, etc.) beinhaltet.

Gefällt mir4
Experte
48
22
am 29. Juni 2015 um 11:02

Keine Ahnung was wer Anderer für ? 2,60 erwartet. Ich erwarte mir in einem Lokal grundsätzlich mehr als ich mir selber daheim schnell mal auf den Teller flötzen könnte.

Gefällt mir
12
0
am 25. März 2015 um 10:48

Offensichtlich eine Brettljause :D

Gefällt mir2
Experte
34
2
am 24. März 2015 um 22:14

Was erwartet man für € 2,60?

Gefällt mir1
Experte
48
22
Garage 01
Radetzkyplatz
1030 Wien
Bogen 5
Speisen
Ambiente
Service
16
34
19
3 Bewertungen
Garage 01 - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK