RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

La Grappa - Bewertung

am 11. März 2015
Vic
2
1
5Speisen
5Ambiente
5Service

Ich liebe es in der La Grappa zu essen. Die Bewertungen siehe unten, muss ich denke ich ein wenig widerlegen. Denn wenn ich in so ein elegantes Lokal essen gehe, muss ich davon ausgehen, dass die Preise mit dem Würstelstand ums Eck nicht zu vergleichen sind. Und ganz ehrlich, mich stören blärrende Kinder irrsinnig beim essen im Restaurant. Oft vergeht mir der Hunger deshalb. Zusammenfassen lasse ich folgendes hier, ein kleines feines Restaurant wo mit viel Liebe gekocht, serviert und dekoriert wird. Wem das nicht so taugt, soll zuhause beiben oder woanders hingehen. Ich bin und bleib Stammgast :) Danke La Grappa !

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja1Gefällt mir1Lesenswert

Kommentare (10)

am 16. April 2015 um 13:11

Bezog sich natürlich auf Helmuth. :-)

Gefällt mir
Experte
92
38
am 16. April 2015 um 13:09

Außer man hat eine englische Tastatur. ;-)

Gefällt mir
Experte
92
38
am 16. April 2015 um 13:09

Und klug schreibt man mit "G" *grins. Ich sitz doch in einer amerikanischen Firma, da gibt´s kein scharfes S (ist das als Ausrede ok?)

Gefällt mir
Experte
33
15
am 16. April 2015 um 12:32

Es heisst übrigens plärren mit einem P *klugscheissmodus wieder aus

Gefällt mir
Experte
33
15
am 16. April 2015 um 11:01

Grotesk finde ich auch manche Bewertungen hier. Ich passe mich mit meinen Kommentaren einfach nur an.

Gefällt mir
Experte
152
83
am 15. April 2015 um 16:02

Wenn blärrende Kinder den Hunger vergehen lassen wie bei Vic dürfte es in Afrika keine Hungerkatastrophen mehr geben.
Blärrende Kinder gegen Hungersnot...warum ist man nicht vorher draufgekommen. Danke Vic, für diese neue Erkenntnis.

Gefällt mir2
Experte
152
83
am 14. April 2015 um 13:49

Ein Schelm, wer solches denkt, liebe Wölfin!

Gefällt mir2
Experte
48
22
am 14. April 2015 um 12:00

Sehr interessant, diese Häufung von 5er Bewertungen in letzter Zeit.
Kann das, z.B., mit meiner nicht so netten Bewertung von vor einigen Wochen zu tun haben (sie verschwand ja auf wundersame Weise)?

Gefällt mir1
Experte
88
16
am 14. April 2015 um 00:24

Auf neue nicht.

Gefällt mir
2
1
am 12. März 2015 um 11:24

Fein, dass La Grappa so viele zufriedene Stammgäste hat. Dann kann man ja auf neue Gäste verzichten.

Gefällt mir
Experte
88
16
La Grappa
Auhofstraße 6A
1130 Wien
Speisen
Ambiente
Service
29
33
20
13 Bewertungen
La Grappa - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK