RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Türkis Restaurant Favoriten - Bewertung

am 15. Jänner 2015
pterosaurus
25
1
3
3Speisen
3Ambiente
4Service

Was den Kaffee angeht kann ich leider nichts schreiben weil ich nur Saft getrunken habe(war mittelmässig).Die Preise finde ich in relation zu den Portionen(hatte einen Spiess) zu hoch.lg

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (8)

am 16. Jänner 2015 um 02:25

Nun ich gedenke mich nicht auszutoben sondern versuche sachlich zu bewerten punkt!lg PS:Ich denke ich muss mich nicht zu allen Kommentaren äussern!

Gefällt mir
25
1
am 15. Jänner 2015 um 13:32

War als Antwort für magic gedacht nicht als weitere Bewertung!

Gefällt mir
25
1
am 15. Jänner 2015 um 12:37

Es war ein gemischter Spiess,der Preis lag bei etwa acht oder neun Euro(habe es nicht mehr genau im kopf) und es gab glaube ich ein Brot als Beilage!Der Orangensaft war vermutlich aus der Packung,der Preis war im Buffetspreis inkludiert!

Gefällt mir
25
1
am 15. Jänner 2015 um 12:34

pterosaurus: net bös' sein, aber was soll ich aus den zweieinhalb Zeilen Text an Information herausholen? Echt jetzt!

Gefällt mir1
Experte
315
75
am 15. Jänner 2015 um 12:28

Das Türkis(Buffet) habe ich zuletzt August 2014 besucht!

Gefällt mir
25
1
am 15. Jänner 2015 um 12:27

Saft aus der Packung oder frisch gepresst? Apfelsaft, Orangensaft, Tomatensaft, ...? Und wie war der Preis?
War es ein Lammspieß, ein gemischter Spieß, ...? Wie teuer war er? Gab es eine Beilage dazu? Wenn ja, welche?

Gefällt mir1
Experte
63
50
am 15. Jänner 2015 um 12:20

Wie wir wissen...... :-)

Gefällt mir
Experte
234
28
am 15. Jänner 2015 um 12:19

Hallo, du hast zwar in kurzer Zeit sehr viele mehr oder weniger lange/kurze Bewertungen abgegeben. Für mich aber auch für viele andere hier wäre immer auch interessant WANN du die Lokale besucht hast. Alles was älter als einige Monate ist, kann heute schon wieder ganz gegenteilig sein. Wir wir wissen gibt es nur wenige Branchen die schnellebiger sind als die Gastronomie.

Gefällt mir1
Experte
234
28
Türkis Restaurant Favoriten
Favoritenstrasse 105
1100 Wien
Speisen
Ambiente
Service
30
30
35
5 Bewertungen
Türkis Restaurant Favoriten - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK