Waren das erste Mal, nach einer Empfehlung, beim Brückenwirt. Das kann ich nur alles Positive bestätigen, 1a Küche und Service.
Anhand des vollen Parkplatzes sieht man schon das es etwas gutes gibt :)
Leider bin ich ( nicht nur ich ) mal wieder entäuscht worden. bei der Grillplatte war das Fleisch so dünn geschnitten, daher leider sehr zäh. Die vielen Pommes wo das Fleisch ja drauf lag sowie die rundum waren sehr letschert, anbei 2 Soßen, sicher gekauft aber das beste am teller. der Rostbraten ebenfalls dünn wie zeitung u. die Bratkartoffel für den Geschmack meines tischnachbarn viel zu dunkel, eher schwarz. die Palatschinken dürften im Micro nicht abgedeckt gewärmt worden sein, daher die Ränder total hart. wir waren mehrere Personen, alle die Paniertes aßen hatten da mehr glück. das Service hingegen, sehr nett u. auch sehr schnell, obwohl das lokal sehr voll war. das ambiente natürlich sehr schön, aber auch ich brauche keine so angreräumten teller wo ich nicht mal weiß wo ich zu schneiden beginnen kann. mein Dessert bestand aus Tichy´s Eismarillenknödel, das half. alles in allem gingen wir 20 Pers. eher, zwar hungerlos, aber nicht sooo begeistert heim. denke die meisten Gästen freut es wenn sie so grosse u. angeräumte teller bekommen. Natürlich macht das Ambiente, Parkplatz u. die durchgehende Küche sehr viel für diese Lokal aus, darum auch immer gut besucht. schade ! Bin ehrlich nicht sehr heikel, kann immer was passieren, doch ich bezahle gerne mehr für eine Speise u. kann in das Fleisch gut rein beissen u. habe crosse Pommes :-)
... und leider oft, für das Gebotene, zu billig. Und keiner überlegt sich "welche Qualität Fleisch kann das sein, wenn 1 kg davon incl. Panier, Arbeitskräfte, Nebenkosten, ... € 9,90,- kostet?"
Meine Theorie: mit XL-Portionen wird so mancher Gaumen organoleptisch ruhiggestellt.
Große Portionen sind überdurchschnittlich oft "superlecker", "top" und "1a".
Lieber FranzJosef, wenn schon ein Dreizeiler, dann hätt's, zum Nickname passend, ein "Es war sehr schön, es hat mich sehr gefreut" auch getan. Aber aus den Kommentaren haben wir zumindest erfahren, dass es dort XL Schnitzel gibt. Bleibt nur mehr die Frage: Wer, bitte, braucht ein XL Schnitzel?
Oh sorry, lieber Helmut, werde es in Zukunft beachten, danke für den Hinweis u. ja, es motiviert mich sicher beim nächsten Posting ! LGA
Leider bin ich ( nicht nur ich ) mal wieder entäuscht worden. bei der Grillplatte war das Fleisch so dünn geschnitten, daher leider sehr zäh. Die vielen Pommes wo das Fleisch ja drauf lag sowie die rundum waren sehr letschert, anbei 2 Soßen, sicher gekauft aber das beste am teller. der Rostbraten ebenfalls dünn wie zeitung u. die Bratkartoffel für den Geschmack meines tischnachbarn viel zu dunkel, eher schwarz. die Palatschinken dürften im Micro nicht abgedeckt gewärmt worden sein, daher die Ränder total hart. wir waren mehrere Personen, alle die Paniertes aßen hatten da mehr glück. das Service hingegen, sehr nett u. auch sehr schnell, obwohl das lokal sehr voll war. das ambiente natürlich sehr schön, aber auch ich brauche keine so angreräumten teller wo ich nicht mal weiß wo ich zu schneiden beginnen kann. mein Dessert bestand aus Tichy´s Eismarillenknödel, das half. alles in allem gingen wir 20 Pers. eher, zwar hungerlos, aber nicht sooo begeistert heim. denke die meisten Gästen freut es wenn sie so grosse u. angeräumte teller bekommen. Natürlich macht das Ambiente, Parkplatz u. die durchgehende Küche sehr viel für diese Lokal aus, darum auch immer gut besucht. schade ! Bin ehrlich nicht sehr heikel, kann immer was passieren, doch ich bezahle gerne mehr für eine Speise u. kann in das Fleisch gut rein beissen u. habe crosse Pommes :-)
also die möchte ich nicht wenden müssen...
Bestimmte Speisen haben natürlich eine Mindestgröße (T-Bone Steak, im Ganzen gebratene Fische...).
... und leider oft, für das Gebotene, zu billig. Und keiner überlegt sich "welche Qualität Fleisch kann das sein, wenn 1 kg davon incl. Panier, Arbeitskräfte, Nebenkosten, ... € 9,90,- kostet?"
Meine Theorie: mit XL-Portionen wird so mancher Gaumen organoleptisch ruhiggestellt. Große Portionen sind überdurchschnittlich oft "superlecker", "top" und "1a".
Lieber FranzJosef, wenn schon ein Dreizeiler, dann hätt's, zum Nickname passend, ein "Es war sehr schön, es hat mich sehr gefreut" auch getan. Aber aus den Kommentaren haben wir zumindest erfahren, dass es dort XL Schnitzel gibt. Bleibt nur mehr die Frage: Wer, bitte, braucht ein XL Schnitzel?
Riesenschnitzel natürlich :)