In der Umgebung
Fr, 29. März 2024

Brückenwirt - Bewertung

FranzJosef
am 28. November 2014
SpeisenAmbienteService
Waren das erste Mal, nach einer Empfehlung, beim Brückenwirt. Das kann ich nur alles Positive bestätigen, 1a Küche und Service.
Anhand des vollen Parkplatzes sieht man schon das es etwas gutes gibt :)
Hilfreich7Gefällt mirKommentieren
8 Kommentare

Oh sorry, lieber Helmut, werde es in Zukunft beachten, danke für den Hinweis u. ja, es motiviert mich sicher beim nächsten Posting ! LGA

22. Mär 2015, 18:01·Gefällt mir1

Leider bin ich ( nicht nur ich ) mal wieder entäuscht worden. bei der Grillplatte war das Fleisch so dünn geschnitten, daher leider sehr zäh. Die vielen Pommes wo das Fleisch ja drauf lag sowie die rundum waren sehr letschert, anbei 2 Soßen, sicher gekauft aber das beste am teller. der Rostbraten ebenfalls dünn wie zeitung u. die Bratkartoffel für den Geschmack meines tischnachbarn viel zu dunkel, eher schwarz. die Palatschinken dürften im Micro nicht abgedeckt gewärmt worden sein, daher die Ränder total hart. wir waren mehrere Personen, alle die Paniertes aßen hatten da mehr glück. das Service hingegen, sehr nett u. auch sehr schnell, obwohl das lokal sehr voll war. das ambiente natürlich sehr schön, aber auch ich brauche keine so angreräumten teller wo ich nicht mal weiß wo ich zu schneiden beginnen kann. mein Dessert bestand aus Tichy´s Eismarillenknödel, das half. alles in allem gingen wir 20 Pers. eher, zwar hungerlos, aber nicht sooo begeistert heim. denke die meisten Gästen freut es wenn sie so grosse u. angeräumte teller bekommen. Natürlich macht das Ambiente, Parkplatz u. die durchgehende Küche sehr viel für diese Lokal aus, darum auch immer gut besucht. schade ! Bin ehrlich nicht sehr heikel, kann immer was passieren, doch ich bezahle gerne mehr für eine Speise u. kann in das Fleisch gut rein beissen u. habe crosse Pommes :-)

22. Mär 2015, 09:26·Gefällt mir

also die möchte ich nicht wenden müssen...

11. Dez 2014, 11:16·Gefällt mir

Bestimmte Speisen haben natürlich eine Mindestgröße (T-Bone Steak, im Ganzen gebratene Fische...).

11. Dez 2014, 10:21·Gefällt mir

... und leider oft, für das Gebotene, zu billig. Und keiner überlegt sich "welche Qualität Fleisch kann das sein, wenn 1 kg davon incl. Panier, Arbeitskräfte, Nebenkosten, ... € 9,90,- kostet?"

10. Dez 2014, 17:50·Gefällt mir2

Meine Theorie: mit XL-Portionen wird so mancher Gaumen organoleptisch ruhiggestellt. Große Portionen sind überdurchschnittlich oft "superlecker", "top" und "1a".

10. Dez 2014, 17:16·Gefällt mir1

Lieber FranzJosef, wenn schon ein Dreizeiler, dann hätt's, zum Nickname passend, ein "Es war sehr schön, es hat mich sehr gefreut" auch getan. Aber aus den Kommentaren haben wir zumindest erfahren, dass es dort XL Schnitzel gibt. Bleibt nur mehr die Frage: Wer, bitte, braucht ein XL Schnitzel?

10. Dez 2014, 16:51·Gefällt mir1

Riesenschnitzel natürlich :)

28. Nov 2014, 20:05·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.