RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Sternzeichen - Bewertung

am 15. Oktober 2014
hutschpferd
1
1
1Speisen
2Ambiente
1Service

Wir waren bereits 2 Mal heuer im Sternzeichen, auch deren Dependance in The Mall habe ich schon probiert.
Der heutige Besuch hat das Fass zum Überlaufen gebracht und wir haben uns dazu entschlossen nie wieder hin zu gehen.

Kurz zusammengefasst:
Ambiente
Sauber, zu wenige Sitzmöglichkeiten für eine oder zwei Personen, dies resultiert in 4er Tischen die nur allein besetzt sind somit zu einigen wartenden Besuchern. Raucherbereich und Bichtraucher getrennt.

Haben uns gesetzt, niemand bediente uns, also schnell die Karten vom Stapel genommen und schon mal ausgesucht, gewartet bis endlich wer kommt.
Zwei Getränke und zwei Mittagsmenüs bestellt.
Die Vorspeisen kamen innerhalb von 30 Sekunden, die Getränke innerhalb zwei Minuten.
Die Standardsuppe, pikant säuerlich war leider weder pikant, noch säuerlich. Menagerie gibts, nachgewürzt war sie OK.
Die große Frühlingsrolle machte einen optisch guten EIndruck, leider schmeckte sie leer und lieblos.
Dann ging das CHaos los.
Einerseits warteten wir eh schon lange auf den Hauptgang, so ziemlich alle die nach uns kamen hatten den Hauptgang vor uns.
Das wäre ja noch nicht das Problem, es kann passieren dass man mal länger warten muss.
8 Schätze und gebratener Eierreis sind nun aber nicht so besonders aufwändig, aber OK.
Nach 25 Min. warten (!) kamen dann zwei Gerichte und wurden uns hin gestellt, der Kelnner verschwand sofort.
WIr stoppten eine andere Kelnnerin um ihr mitzuteilen dass das die falsche Bestellung sei.
8 Schätze waren korrekt, der Eierreis gebraten wurde durch irgend ein anderes Menügericht ersetzt.
Sie nahm es mit und war nie wieder gesehen.
8 Schätze haben massiv abgebaut. Fleisch teilweise roh, Sauce geschmacklos, wenig frisches Gemüse und generell kaum gewürzt.
Meine Begleitung wurde etwas unrund weil der gebratene Eierreis einfach nicht kommen wollte.
Als man dann auch noch bei ihr abservieren wollte, obwohl der Hauptgang noch gar nicht da war, kam uns das schon komisch vor.
Nach 45 Min Wartezeit kam dann der "Eierreis".
Innerhalb von 60 Sekunden haben wir ihn probiert, bezhalt und sind verschwunden.
Der gebratene Eierreis war ein Gatsch der kaum Gemüse enthielt, wenig Hühnerfleisch und scheinabar mit altem oder schlechtem Öl vermischt wurde.
Das ganze war lediglich ein Gatsch und nicht mal als Essen geeignet wenn man lediglich "1500 von irgendwas" haben will.

Nein Danke.
Die ersten Besuche waren eigentlich gut, das Service heute sowie die Qualität der Speisen waren sowas von katastrophal.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja2Gefällt mirLesenswert

Kommentare (10)

am 31. Oktober 2014 um 19:40
1
1
am 31. Oktober 2014 um 18:09

da muß ich SSW recht geben, dem ist nichts hinzuzufügen!

Gefällt mir
6
3
am 31. Oktober 2014 um 17:04

GOTT schreibt keine Restaurantbewertungen!

Gefällt mir1
Experte
152
83
am 31. Oktober 2014 um 17:04

Warten auf seinegottheit...

Gefällt mir
Experte
152
83
am 31. Oktober 2014 um 14:37

Nun ja. Immerhin habe ich es geschafft 3 Besuche zu machen und eine Bewertung abzugeben. Auf deine Bewertungen wartet man gespannt, da kommt nix...

Gefällt mir
1
1
am 28. Oktober 2014 um 16:34

2 besuche in den letzten 8 tagen.....keine/kaum verschlechterung gegenüber früher

bleibt für mich klar so eine "beleidigte eintagsfliegenbewertung"

Gefällt mir2
6
3
am 16. Oktober 2014 um 12:05

Nein, ist es nicht.
Ich habe den letzten Besuch bewertet.
1 von 3.
Du warst 40-50 mal dort und hast nicht mal einen davon bewertet. Ich glaub ich bin dir hier nichts schuldig. Danke ;)

PS:
>>
Einerseits warteten wir eh schon lange auf den Hauptgang, so ziemlich alle die nach uns kamen hatten den Hauptgang vor uns.
Das wäre ja noch nicht das Problem, es kann passieren dass man mal länger warten muss.
8 Schätze und gebratener Eierreis sind nun aber nicht so besonders aufwändig, aber OK.
Nach 25 Min. warten (!) kamen dann zwei Gerichte und wurden uns hin gestellt, der Kelnner verschwand sofort.

Hier wurde bereits erwähnt dass längere Wartezeiten eigentlich nicht so das Problem sind.
Der Gesamteindruck war enttäuschend und ausschlaggebend.

Gefällt mir
1
1
am 16. Oktober 2014 um 11:41

es verlangt keiner von dir jeden lokalbesuch hier breitzutreten, aber wenn du sagst du warst hier auch schon sehr zufrieden ist es doch vielleicht auch ein wenig unfair dem lokal gegenüber dann nur diese negative Erfahrung zu schildern und nichts positives in die Bewertung einfließen zu lassen.
für mich klingt deine Review hier leider irgendwie so nach verletztem stolz, weil man euch an diesem tag vielleicht etwas übersehen hat, was nicht passieren sollte, aber in diesem lokal, das eigentlich immer bersten voll ist, leider auch einmal vorkommen kann.
nach gefühlten 40-50 besuchen dort, kann ich mir so eine schlechte küchenleistung wie beschrieben eben kaum vorstellen, aber ich werde mich morgen zum Lokalaugenschein begeben, dann möge sich dein geschriebenes relativieren oder auch nicht.

Gefällt mir
6
3
am 16. Oktober 2014 um 11:28

wenn ich jedes Lokal in dem ich gut oder schlecht esse bewerten würde, müsste ich wohl mindestens ein Hobby aufgeben.
Es schaffen bei mir nur die wichtigsten Ereignisse eine Bewertung zu bekommen, mehr Zeit habe ich nicht.
Wenn also etwas besonders war, außerordentlich, sehr gut, oder das Preisleitungsverhältnis sehr gut war; natürlich auch die besonders negativen Seiten.
Wenn nur mal ein Kellner einen schlechten Tag hat, die Qualität der Speisen als auch der Rest passen, ist mir das doch keine Bewertung wert.
Sind auch nur Menschen.

Du kannst dir gern selbst ein Bild von dem Zustand vor Ort machen, ich habe genug von diesem Betreiber der Lokale.

Gefällt mir
1
1
am 16. Oktober 2014 um 11:18

2 so schlechte kritiken in folge fürs Sternzeichen??....ich hoffe da hat sich nicht tatsächlich alles so zum schlechten verändert, zählte dieses lokal doch immer zu meinen absoluten asia-favoriten in wien.
was hier aber wieder einmal schade ist, ihr wart dort auch schon sehr zufrieden und man konnte nichts darüber lesen, nun habt ihr einen schlechten tag erwischt und gleich die vernichtende Kritik :-(

Gefällt mir
6
3
Sternzeichen
Landstrasser Hauptstrasse 78
1030 Wien
Speisen
Ambiente
Service
38
34
37
27 Bewertungen
Sternzeichen - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK