RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Restaurant Frey - Bewertung

am 19. August 2014
Himmelblau
1
1
5Speisen
5Ambiente
-Service

Ein wundervolles Lokal!
Ein Küchenchef, welcher sehr kommunikativ und aufmerksam ist und auch die Speisekarten und passende Getränkeauswahl hervorragend zusammengestellt hat!

Ist immer einen Besuch wert! Ich war mit meiner "Mädlsrunde" schon mehrmals vor Ort und kommen immer wieder gerne!
Für jeden Geschmack ist Kulinarisch etwas zu finden! Egal ob Kuchen und Kaffee oder das gepflegte Mittagsmenü - ein tolles Restaurant!

Das Ambiente auf der Terrasse erinnert mich etwas an Urlaub - und passt daher perfekt um einen Arbeitstag ausklingen zu lassen!!!

Die angebotenen Weine sind gut gewählt worden!

Möglich beschriebene "Anfangsschwierigkeiten" sind meines Erachtens nach schon behoben und es ist einfach nur SUPER!

Eine telefonische Reservierung hat sich für uns schon mehrmals als empfehlenswert herausgestellt!

Endlich gibt es ein tolles Lokal in Klosterneuburg!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nur perfekt!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (10)

am 3. September 2014 um 20:53

"Mädlsrunde" ?:
Dagi K., Birgit S., Jeannine S., Barbara K., Mausi L., Fonsi H. usw.?
Na dann; Kritik kein Wunder.

Gefällt mir4
4
1
am 3. September 2014 um 16:35

wirtshausfreak: *brüll*

PS: mir fällt grad auf, dass bei himmelblaus Bewertung tatsächlich jeder Satz mit Rufzeichen endet.
Dieses Format kenne ich doch: Alles top! Superlecker! Wir kommen wieder! Was die anderen sagen, ist eine Frechheit!

Gefällt mir3
Experte
315
75
am 20. August 2014 um 12:13

Wieso wurde beim Service keine Bewertung abgegeben?

Gefällt mir
Experte
33
15
am 20. August 2014 um 09:33

cmling: Dankesehr! Ich war auch ganz verwundert, wieviele Fehler man in so wenigen Sätzen machen kann.

Gefällt mir
Experte
88
16
am 19. August 2014 um 21:26

Sorry, aber das geht an meinen Fragen vorbei? Wieso erbittet sich jemand aussenstehender Respekt und Loyalität für ein Lokal? Ich habe in meinem Kommentar nichts davon erwähnt dass du von irgendjemand irgendeine Erlaubnis brauchst um hier irgendwas zu schreiben - sorry. Abgesehen davon ist der Erlebnisbericht von "wirtshausfreak" der amüsanteste den ich das letzte halbe Jahr auf ReTe gelesen habe!

Gefällt mir4
Experte
234
28
am 19. August 2014 um 21:14

Himmelblau: ich respektiere deine Meinung, egal wie lange du hier registriert bist, denn JEDE(R) fängt mal hier an. Den Seitenhieb auf andere Bewerter hätte ich mir aber erspart...er/sie hat/haben es halt so empfunden, kann ja sein.

"Willkommen im Forum" vom Gerry

Gefällt mir1
Experte
215
47
am 19. August 2014 um 21:05

Ich schlage "es liegt sicher in meiner Entscheidungsfreiheit" vor.
Die Konstruktion "es obliegt sicher meiner Entscheidungsfreiheit" wäre grammatikalisch richtig, aber nicht idiomatisch.

Die weiteren Sätze (auch falsch) zu korrigieren ist mir zu kindisch.

Gefällt mir2
Experte
48
22
am 19. August 2014 um 20:33

Es obliegt sicherlich in meiner Entscheidungsfreiheit etwas zu kritisieren.
Ich brauche mit Sicherheit keine Erlaubnis vom sog. "Wirtshausfreak" um für ein gewisses Maß an Loyalität und Respekt zu erbitten bzw. ist es unabhängig davon wie lange man hier registriert ist - sorry

Abgesehen davon geht es hier um die Bewertung diverser Lokalitäten und von dieser Möglichkeit habe auch ich Anspruch genommen.

Gefällt mir
1
1
am 19. August 2014 um 17:44

Wäre schön Himmelblau wenn du uns verraten würdest was DU so gegessen hast, wie hat es DIR geschmeckt, was gibts für Weine die "gut gewählt" sind........
PS: sich hier NEU anzumelden und gleich einmal über einen Tester "Wirtshausfreak" herzuziehen, ist einfach nur schwach!

Gefällt mir4
Experte
234
28
am 19. August 2014 um 16:25
4
1
Restaurant Frey
Stadtplatz 14
3400 Klosterneuburg
Niederösterreich
Speisen
Ambiente
Service
38
39
27
14 Bewertungen
Restaurant Frey - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK