In der Umgebung
Fr, 19. April 2024
gabelexperte
am 16. August 2014
SpeisenAmbienteService
Aller Anfang ist schwierig! Das erst seit kurzem eröffnete Lokal hat uns neugierig gemacht, da es doch laut TRIPADVISOR auf dem 2. Platz(!!!!!!) erscheint! Das Lokal verfügt über ca. 10 Tische, der Hauptraum ist im Vergleich zum separaten Raum relativ gemütlich eingerichtet. Der "Raucherraum" ist im Vergleich zu jedem Partykeller eine Schande! Die Reservierung klappte leider nicht ganz gut, obwohl wir die Einzigen waren, die an dem Abend reserviert hatten! (falscher Tisch) Die Flasche Mineralwasser wurde in einer Plastikflasche serviert, der Wein war uns zu warm und schmeckte nur sauer. Der Tisch war für die bequeme Couch viel zu hoch, das Plastiktischtuch sehr unappetitlich.
Was gewundert hat: als Hauptspeise gab's nur Paella, ansonsten lediglich Tapas wie man sie aus dem Spanien-Urlaub kennt. Man muss schon sehr viel bestellen, dass man nachher satt wird - und das rechtfertigt den Preis keineswegs. Gegessen: Linsen mit Chorizo-Wurst: Linsen verkocht aber geschmacklich gut, Chorizo steinhart und nicht mal ansatzweise kaufähig! (3 €) Hochgerechnet auf eine "normale Portion" in jedem anderen guten Restaurant, um satt zu werden, müsste man bestimmt 18 Euro (!!!) zahlen (6 x Tapas-Portion). Die Tortilla de patatas hatte wenig Würze, war aber mit der Knoblauchsauce "Marke Felix" gut verdaubar. Das Highlight auf alle Fälle die Croquettas de Ibericos, da drei andere gewählte Tapas nicht mehr verfügbar waren! Nachdem wir gut 15 Min. vor den halbvollen Tellern gesessen sind, wurde nicht einmal gefragt, ob etwas nicht in Ordnung war.
Ich gratuliere jedem zu seinem neuen Lokal, aber viel Temperament, wie man es von den Spaniern kennt, ist hier nicht vorzufinden. Schade eigentlich. Ein weiterer Besuch ist somit nicht mehr vorgesehen.
Hilfreich6Gefällt mirKommentieren
1 Kommentar

LOL thanks for your opinion but you are wrong. I do everything in the tapas-bar, even the "MARKE FELIX", i invite you to learn with me how to make alioli. I dont buy ketchup or other things like that, im sorry but you are wrong. no, i dont, i only have Paella like Haupspeise, the others are little. Thats the different between a restaurant and a tapas bar :) yes, you are right, it looked like a party-room, you can come again if you want and look at that again, it is looking different. i invite you too to try another spanisch tapas bar in vienna and tell me again that my tapas bar is expensive. sorry about the wine, but i buy the best ones from spain, if you chose something wrong for you is not my fault. i have rioja, valdepenas, felix solis, d.o. castilla, and some else... and sorry again if i can read your reservation at 21h and you want to come at 22h, when im cooking i dont use to read the email, maybe if you had call me would be a best idea. i remember you and would like to see you again, really and show you how my kitchen work, even how to prepare a tortilla de patatas, my embassy use to buy a lot of them of their parties and other... i dont know why... maybe because they like my FELIX alioli i hope you have in this text all the spanisch temperament you were looking for. all the best, Miguel

20. Aug 2014, 18:29·Gefällt mir5
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.