RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Mole West - Bewertung

am 23. Juli 2014
Bissfreudig
6
1
1
0Speisen
2Ambiente
3Service

Was für eine Frechheit !!
An einem verregneten Abend entschieden wir uns für diese Lokal, ein großer Fehler wie sich später heraus stellte.
Wie gesagt, es regnete- mein Mann hatte eine Regenjacke an und ich hatte nen Schirm dabei ...natürlich nichts nobles.
Begrüßt wurden wir von musternden Blicken des Personals. Ich fragte nach einem Tisch- Antwort vom Inhaber höchstpersönlich:
Wenn wir bis 19:30 Uhr fertig sind, dann können wir den Tisch am Fenster haben.
Aha--naja ok wir hatten Hunger.
Bestellt hatten wir einen kleinen und großen Burger.
Preis: Groß = 18,90 €
Klein = 13,40 €

Was dann kam, war die Härte. Unsere Burger Brötchen waren steinhart... wirklich, ich klopfte mit dem ganzen Brot auf den Teller- das Ding war so trocken und hart das man damit jemandem eines auf den Deckel geben konnte.
Das Fleisch ungewürzt, dafür der gebratene Speck zu salzig und der Käse lasch und lau.

Nach der Hälfte des Burgers rebelierte mein Magen.
Die Kellnerin fragte beim abservieren, ob es recht war und ich klopfte mal wieder mit dem Steinharten Brot auf dem Teller rum.
Ihr blieb fast die Spucke weg und sie entschuldigte sich mehrmals.
Als Entschädigung brachte sie uns ein Eisdessert, das leider auch eine Katastrophe war.
Die Früchte waren ok, aber das Orangeneis war das bitterste Eis das ich je gegessen habe.

Für so viel Geld esse ich woanders 5x mal besser.
Die Mole hat uns gesehen und wir werden es sicher nicht weiter empfehlen, sondern davor lieber warnen.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja12Gefällt mirLesenswert

Kommentare (8)

am 29. Juli 2014 um 08:58

amarone1977: Am besten solche Kommentierer nur ignorieren.

Gefällt mir
Experte
389
56
am 29. Juli 2014 um 08:27

Komisch, dass gerade MarkusW mit seinen Verbalinjurien sich über die Angriffe andere User beklagen muss.
Und über Minderheitskomplexe, die wohl bei ihm selbst zu suchen sind.
Die selben Figuren übrigens, die auch ständig in Richtung anderer das Wort "primitiv" bemühen müssen ;-)

Gefällt mir1
Experte
315
75
am 29. Juli 2014 um 08:19

Zu bissfreudig: siehe Minderwertigkeitskomplexe ..😆😆😆😆😆😆😆😆😆

Gefällt mir
0
2
am 29. Juli 2014 um 08:18

Das ist hier immer lustig..die anonymschreiber mit babyphoto und einer Menge an Minderwertigkeitskomplexen lassen sich hier über Restaurants und andere User aus...feig u n d arm...

Gefällt mir
0
2
am 24. Juli 2014 um 10:48

Oh so lecker: das Wildschwein aus Würgistan, beste Gulaghaltung, wahrscheinlich auch noch während der Rauschzeit erlegt (--> bestes Wildaroma!), da gehen sich schon 10 Euro aus für die Portion... Mahlzeit

Gefällt mir2
Experte
315
75
am 24. Juli 2014 um 08:36

MarkusW: Hast du eine Kommentierneurose. Weil Bewertungen sind ja bei dir Fehlanzeige.

Gefällt mir5
Experte
389
56
am 24. Juli 2014 um 08:22

MarkusW, das hier liest sich als berechtigte Kritik. Wenn du mit deinem Diskont-Wildschweinsugo andere Erfahrungen gemacht hast, dann lass' uns das doch wissen und erzaehl's in deiner eigenen Bewertung. Dann hast du's auch nicht notwendig, andere Erfahrungen auf derart plumpe Art runter zu machen.

Gefällt mir10
Experte
67
17
am 24. Juli 2014 um 05:46

Also das geht jetzt gar nicht! So ein Herumgejammere inklusive Minderwertigkeitskomplexen... Um unter 10€ gibts dort die b e s t e n Spagetti mit Wildschweinsugo.. Mein Tipp: Burger King! (Da klappt es auch mit der Regenjacke)

Gefällt mir1
0
2
Mole West
Westmole - Strandbad
7100 NEUSIEDL am See
Burgenland
Speisen
Ambiente
Service
28
44
19
28 Bewertungen
Mole West - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK