In der Umgebung
Fr, 29. März 2024

Diwan - Bewertung

gourmet085
am 13. Juli 2014
SpeisenAmbienteService
Kann man nur empfehlen. Für mich das beste Kebap Wiens. Der Geschmack volm Holzkohlengrill einfach unvergleichlich. SChwer zu empfehlen das ISKENDER Kebap
Hilfreich1Gefällt mirKommentieren
3 Kommentare

Iskender ist mit geschnittenen Faldenbrot (Würfel) dann kommt Tomatensauce drüber und am Rand etwas Ayran. Darüber kommt das frische vom Spieß geschnittene Kalbfleisch vom Holzkohlengrill. Schmeckt wirklich gut

14. Jul 2014, 07:07·Gefällt mir

Iskender....... ?????

13. Jul 2014, 14:16·Gefällt mir

Wird beim Kalb Spieß Muskelfleisch verwendet, oder Faschiertes?

13. Jul 2014, 12:31·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.