RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Ferrari Gelato - Bewertung

am 7. Juli 2014
Baerlipanda
13
1
2
5Speisen
3Ambiente
3Service

Bin begeistert. Fast noch nie so gutes Schokoladeeis bekommen. Auch die anderen Eissorten sind spitze. Ich wünsche mir nur, das dieses hervorragende Eis auch in Glasbechern in den Schanigarten serviert wird. Das würde dem Ganzen die Krone aufsetzen. Leider werden die Papierbecher dem guten Eis nicht gerecht.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja1Gefällt mirLesenswert

Kommentare (8)

am 8. Juli 2014 um 12:00

Stimmt, das habe ich vor einigen Wochen auch gelesen.

Gefällt mir
Experte
88
16
am 8. Juli 2014 um 11:59

Du hast doch selbst berichtet, dass du immer wieder gern in Lokalen (Huth, Cafe Riiter?) erwaehnst, dass du Restauranttester bist und dann dich gern merklich besser behandelt fuehlst.

Gefällt mir1
Experte
67
17
am 8. Juli 2014 um 11:45

Wahrscheinlich hängt schon von HelmuthS in jedem Lokal ein Steckbrief von ihm mit der Notiz: "Vorsicht vor dem Restauranttester!" :D

Gefällt mir
Experte
152
83
am 8. Juli 2014 um 11:42

Das sind die extrem peinlichen Leute, die sich ueberhaupt explizit als sogenannte "Restauranttester" in einem Lokal zu erkennen geben.
Ich spiel dann meistens den chinesischen Touristen, der unbedingt sein Essen in Wien fotografieren muss für seine FB-Seite. Glücklicherweise gibts hier hier ja tausende, da fall ich ned auf ;)

Gefällt mir6
Experte
152
83
am 8. Juli 2014 um 11:26

Ich hatte verstanden, HelmuthS sei die Bedienung.

Gefällt mir4
Experte
48
22
am 8. Juli 2014 um 11:09

Eh klar, HelmuthS: weil wahrscheinlich auch schon der Chef bei Ferrari Gelato von dir erfahren hat, dass du DER Restauranttester bist - da hat man dann eben Privilegien.

Gefällt mir3
Experte
67
17
am 8. Juli 2014 um 09:31

Nein gab es nicht. Wünsche ich mir!

Gefällt mir
13
1
am 8. Juli 2014 um 08:08

Glasbecher gab's noch nicht, als ich dort war. Das ist eine wesentliche Verbesserung!

Gefällt mir
Experte
48
22
Ferrari Gelato
Krugerstraße 9
1010 Wien
Speisen
Ambiente
Service
44
31
33
8 Bewertungen
Ferrari Gelato - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK