RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Ebi - Bewertung

am 13. Mai 2014
hackljohann
1
1
0Speisen
3Ambiente
0Service

Mit unter das schlechteste Essen das ich je gegessen habe.
Die Sepia schmeckten als währen sie nur im Wasser gekocht der Reis ist absolut geschmacklos.
Salz gibt es weder am Tisch noch in den Speisen.
Der Service ist mangelhaft.
Beim Zahlen wurde mir erklärt wen ich mehr bestelle als ich essen kann muss ich auch mehr bezahlen!
Fazit: Zu vermeiden unter jeder Kritik

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (9)

am 15. Mai 2014 um 12:02

Melenium ist mir leider einmal im Rahmen eines Einkaufes passiert. Das war das schlimmste Running Sushi, das ich je geniessen durfte. Heute meide ich solche Lokale komplett.

Gefällt mir
Experte
89
16
am 15. Mai 2014 um 01:16

Melenium ist ein interessanter Versuch, mir neu.

Gefällt mir2
Experte
48
22
am 14. Mai 2014 um 21:31

Selber schuld (...)

Gefällt mir
Experte
152
83
am 14. Mai 2014 um 21:31

Sehr schuld, wer in Österreich noch in ein Running Sushi geht...einfach meiden und den Rest bestimmt der Markt!

Gefällt mir
Experte
152
83
am 14. Mai 2014 um 21:20

Dann geh mal in das Running sushi in der Melenium City dann weißt wie das essen schmecken sollte.
Und ich hab das essen einfach stehen gelassen und hab Bezahlt und der Dame erklärt das es ungenießbar ist.KEINE REAKTION

Gefällt mir
1
1
am 14. Mai 2014 um 21:12

Wieso hast du das angeblich ungenießbare Essen nicht zurückgeschickt?
Abgesehen davon: ich habe dort noch nie Ungenießbares bekommen oder unfreundliches Personal erlebt. Einige Dinge von den warmen Speisen sind zwar nicht der Renner, aber so wie du es schilderst habe ich es nie erlebt.

Gefällt mir
Experte
33
15
am 14. Mai 2014 um 20:52

darum geht es nicht das essen ist einfach ungenießbar und dafür soll man dann noch mehr Bezahlen !

Gefällt mir
1
1
am 14. Mai 2014 um 10:01

Mitunter schreibt man zusammen und wären ohne h...
Und nun zum wirklich wichtigen: Ich finde es absolut richtig für nicht aufgegessene Speisen einen Aufpreis zu verlangen! Es gibt genug Menschen, die bei All-you-can-eat-Lokalen nehmen als hätten sie 3 Wochen lang nichts zu Essen bekommen, nur um dann wegwerfen zu lassen, wovon 5 andere locker satt werden könnten. So eine Lebensmittelverschwendung ist unnötig und hirnlos...

Gefällt mir4
Experte
48
22
am 14. Mai 2014 um 06:45

Dass man nicht aufgegessene Teller extra bezahlen muß steht bereits auf der Speisekarte und es gilt erst ab dem 2. Teller und auch nur dann, wenn wirklich viel übrig bleibt. Bei einem Häppchen sagt keiner was. Dadurch will man vermeiden, dass die Leute ungeheure Mengen bestellen und dann stehen lassen. Siehe All In Clubs. Und diese Vorgehensweise ist durchaus verständlich.

Gefällt mir1
Experte
33
15
Ebi
Leopoldauer Straße 45-49
1210 Wien
Speisen
Ambiente
Service
35
35
35
68 Bewertungen
Ebi - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK