RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Tichy - Bewertung

Diese Review zählt nicht für die Gesamtwertung des Lokals, da dieser Tester dieses Lokal bereits neuerlich bewertet hat.
am 7. Mai 2014
Experte
Gourmetlisa
90
10
22
5Speisen
3Ambiente
3Service
2 Fotos2 Check-Ins

Was soll ich sagen...
...
ES GIBT KEIN BESSERES EIS!!!

Zumindest nicht in Österreich ;-)
Das Warten lohnt sich also immer wieder!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja1Gefällt mirLesenswert

Kommentare (13)

am 8. Mai 2014 um 07:07

Magic, ich habe nicht geschrieben, daß Anita das gesagt hätte. (!!!, wenn's hilft)
Anita, ich bitte wegen meiner falschen Auslegung Deiner Bemerkung um Verzeihung.

Gefällt mir1
Experte
48
22
am 7. Mai 2014 um 23:38

Nicht die Unterlassung ist die Anmaßung sondern die Behauptung wäre eine Anmaßung !

Gefällt mir
Experte
67
22
am 7. Mai 2014 um 23:17

Anita hat nicht gesagt, dass Tichy das schlechteste Eis hat!!!

Gefällt mir
Experte
63
50
am 7. Mai 2014 um 23:01

Anita, das ist mir unklar. Warum soll die Unterlassung der Behauptung, Tichy hätte Österreichs schlechtestes Eis eine Anmaßung sein?

Gefällt mir
Experte
48
22
am 7. Mai 2014 um 22:58

Mir schmeckt das Tichy Eis zum Beispiel gar nicht, für mich viel zu süß, aber ich würde nicht behaupten das es das schlechteste Eis Österreichs ist! Das ist eine Anmaßung, genauso wie die Behauptung das es kein besseres Eis gibt!

Gefällt mir
Experte
67
22
am 7. Mai 2014 um 21:02

Liebe Lisa (das Präfix dazu finde ich eine Anmaßung), wir LESEN, ja. Aber ernstnehmen? Wohl kaum.

Gefällt mir3
Experte
48
22
am 7. Mai 2014 um 20:57

Denn nur wo Gourmetlisa drauf steht ist auch keine Info drin!

Gefällt mir2
Experte
152
83
am 7. Mai 2014 um 20:16

Gott sei Dank weiß ich mittlerweile, wo Gourmetlisa drauf steht, ist kein Inhalt drinn.

Gefällt mir3
Experte
388
56
am 7. Mai 2014 um 20:06

HAHAHA, ich hatte ja keine Ahnung! Bin hier wohl die die Lokalbewertungsmafia gestoßen!
Wer mit Kunden und Service arbeitet weiß aber, dass die kurzen, auf den Punkt gebrachten Kritiken jede sind, die man am meisten ernst nimmt und auch LIEST ;-)

Gefällt mir
Experte
90
10
am 7. Mai 2014 um 19:55

Es sind Lokale dabei die ich in der engeren Wahl habe zu besuchen, aber nicht wegen solcher Bewertungen. Schwachsinnig.

Gefällt mir2
Experte
388
56
am 7. Mai 2014 um 19:50

Das ist neuer Negativrekord: 26 Bewertungen
1 "Gefällt mir" Stimme für 1 Beitrag!
1 Hilfreich Stimme für 1 Bewertung!

Gefällt mir3
Experte
300
58
am 7. Mai 2014 um 19:46

Bitte hör auf, das sind keine Bewertungen!!!!!

Gefällt mir3
Experte
63
50
am 7. Mai 2014 um 19:46

Wieviel nichts sagend Bewertungen kommen hier noch? Bitte schreib etwas aussagekräftig oder verschone uns. Danke.

Gefällt mir3
Experte
388
56
Tichy
Reumannplatz 13
1100 Wien
Speisen
Ambiente
Service
39
31
33
27 Bewertungen
Tichy - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK