RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Restaurant Mühlenhof - Bewertung

am 25. April 2014
darlah
1
1
-Speisen
-Ambiente
0Service

wir schreiben das jahr 2014! doch als wir am ostermontag im mühlenhof einkehrten, glaubten wir uns im mittelalter!wir mussten feststellen, dass es nich 1!!! vegetarisches gericht auf der speisekarte gab. der kellner meinte dann nur süffisant grinsend: "einen salat kann ich ihnen anbieten" er hat sich nicht mal die mühe gemacht, in der küche nachzufragen! so eine unverschämtheit ist uns nicht einmal im kleinsten dorfbeisl passiert, immer war und ist man bemüht eine alternative zu finden!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja1Gefällt mirLesenswert

Kommentare (8)

am 26. April 2014 um 14:11

Fleischlose Gerichte haben nicht zwingend etwas mit Soja zu tun.

Gefällt mir
Experte
59
12
am 26. April 2014 um 12:27

Unbrauchbare Bewertung. Abgesehen davon, das ich in einem Veganen Restaurant eine am Deckel krieg wenn ich mir ein Filetsteak vom Rind - Rare bestell, so ist die Tatsache das es keine Vegetarischen gerichte gibt, kein Grund, ein Lokal mit Null zu bewerten. Wenn keine Fleisch frisst, wärs vielleicht beim nächsten Mal von Vorteil, sich ein Vegetarisches Lokal zu suchen, oder zumindest die Speisekarte Online (die viele Lokale anbieten) vorab durchzustöbern und nicht auf gut Glück hinzustapfen, und dann zu hoffen, das der Koch doch noch irgendwelche Sojaknödel aus dem Ofen holen kann.

Gefällt mir
Experte
34
2
am 25. April 2014 um 19:57

soll heissen: Wer tolle und sinnvolle, nachvollziehbare Bewertungen schreibt, bekommt eben ein HGL! :)

Gefällt mir
Experte
152
83
am 25. April 2014 um 19:55

Das liegt immer im Auge des Betrachters. Weder das eine oder das andere ist hier nicht verboten und sollte jedem selbst überlassen sein. Wer hier sinnlose Bewertungen schreibt muß eben mit ätzenden Kommentaren rechnen...und andersherum auch.

Gefällt mir
Experte
152
83
am 25. April 2014 um 17:55

Verstehe ehrlich gesagt auch nicht, wieso es Würstel, Schnitzel, Milch etc... aus Soja geben muss. Brauchen Vegetarier die Illusion von Fleischgenuss? Es gibt ja auch keine Steaks mit Brokolligeschmack...

Gefällt mir1
Experte
152
83
am 25. April 2014 um 17:23

Ich kann damit leben, wenn gute Speisen mit gutem Fleisch angeboten werden. Wenn es kein vegetarisches Restaurant ist, passt das. Ich kann in einem vegetarischen Restaurant schließlich auch kein Fleisch bestellen.

Gefällt mir
6
1
am 25. April 2014 um 16:55

Da wirst du recht haben, SSW, aber die Vorzeichen waren damals andere.

Gefällt mir
Experte
33
15
am 25. April 2014 um 12:27

Bin mir nicht sicher, ob die Menschen im Mittelalter nicht doch viel mehr vegetarisch gegessen haben als nichtvergetarisch.

Gefällt mir1
Experte
152
83
Restaurant Mühlenhof
Am Mühlenhof 1
8480 Mureck
Steiermark
Speisen
Ambiente
Service
30
30
13
3 Bewertungen
Restaurant Mühlenhof - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK