RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Kornhäuslturm - Bewertung

am 20. April 2014
karing
2
2
4Speisen
4Ambiente
3Service

Sehr angenehmes Restaurant. Nettes angenehmes Ambiente. Wir hatten ein 7 Gänge Menü.
Sehr gute und aufmerksame Bedienung Jasemin Arslan, Melanie Krisztaloczy und Maximilian Buxbaum waren sehr bemüht.
Anregung : vielleicht könnte man die Gäste vor dem Beginn wegen Allergien befragen damit man während dem Essen kein Problem hat (Nussallergie hätte ich keine haben dürfen)

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (7)

am 20. April 2014 um 22:02

Andere Frage: Wird man von den hier gezeigten Mengen auch satt?

Gefällt mir
Experte
152
83
am 20. April 2014 um 19:16
Experte
67
17
am 20. April 2014 um 19:15

karling: Danke für die Antwort. Sorry für die Wortwahl, wir haben es falsch verstanden!

Gefällt mir
Experte
67
17
am 20. April 2014 um 18:59

Also, mich hat das noch nie jemand im Restaurant gefragt...oder ich geh einfach in die falschen Lokale! :)

Gefällt mir
Experte
152
83
am 20. April 2014 um 18:31

Naja, ich habe schon in vielen Restaurants die Frage gestellt bekommen ob man irgendetwas nicht verträgt oder nicht essen möchte .....daher viel mir dies auf, das es hier nicht gefragt wurde. das Eigenverantwortung dazu gehört ist mir schon klar! !!!! war auch nicht böse gemeint !

Gefällt mir3
2
2
am 20. April 2014 um 16:43

karing: Am besten einen Fragebogen austeilen, in dem die Gäste ihre medizinischen Daten wie Cholesterinwerte, Tryglizeride und eben allfällige Allergien usw. angeben müssen, ansonsten sie nicht bedient werden! Das können Sie ja nicht ernst nehmen, haben Sie schon etwas von Eigenverantwortung gehört?

Gefällt mir
Experte
67
17
am 20. April 2014 um 09:13

Es wäre vielleicht sicherer und einfacher für alle, wenn der betroffene Gast selber das Personal auf seine etwaigen Allergien aufmerksam macht.

Gefällt mir1
Experte
152
83
Kornhäuslturm
Fleischmarkt 1A
1010 Wien
Speisen
Ambiente
Service
37
37
42
26 Bewertungen
Kornhäuslturm - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK