RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Taverna Agora - Bewertung

am 2. März 2014
Christian
16
1
4
5Speisen
5Ambiente
5Service

bei der Tür im 14. Bezirk rein, in Griechenland raus. Weiß getünchte Wände mit bunten Bildern, kleine Tische mit Salz, Pfeffer und Servietten drauf. Kali nichta Griechenland. Wir haben uns für ein 12 Teller Gericht Mezzes (wie Tappas)(wahlweise vom Land oder Meer) entschieden.
Abfolge: Tarama, Skordalia (Kartoffelpüree mit Knoblauch) und hausgebeizte Sardine, dazu selbstgemachtes Brot (sowie alles andere auch, kein Marktfood).
Gebackene Muscheln, Scampi in Ouzo und Seezunge mit Spinat gefüllt.
Gebackene Sardinen, Minicalamar mit Schafkäsefüllung und gebacken Taramataler!!
Nachspeise: hausgemachte Eclair und eien bunter! Regenbogenschokopudding :-)
Es war gerade nicht viel los und der Wirt inkl. Kellner fanden soviel Zeit bei uns am Tisch Gespräche zu führen, dass ich sogar eine Runde Ouzo auf meine Kosten springen ließ. Die KINDER WURDEN SEHR HÖFLICH UND VOR ALLEM DIREKT ANGESPROCHEN; WAS ES AUCH NICHT SHER OFT GIBT.
Schade , dass es für Service und Freundlichkeit keine 5+ zu vergeben gibt. Wenn es ein griechische Lokal in Wien gibt welches ich wieder besuchen werde , dann die Taverna AGORA. Jamas

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja4Gefällt mirLesenswert

Kommentare (3)

am 3. März 2014 um 10:49
Experte
63
50
am 3. März 2014 um 07:26

Taramataler: Fischcreme aus Rogen welche anscherinend mit Brot ein bisschen dicker zubereitet und dann herausgebraten wird

Gefällt mir
16
1
am 2. März 2014 um 22:27

Was ist oder sind gebacken Taramataler?

Gefällt mir
Experte
63
50
Taverna Agora
Linzer Straße 369
1140 Wien
Speisen
Ambiente
Service
35
41
34
9 Bewertungen
Taverna Agora - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK