RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Schutzhaus am Schafberg - Bewertung

am 2. März 2014
Robin
4
1
1
4Speisen
3Ambiente
4Service

Es ist nur ein Schutzhaus - aber ein sehr gutes!
Nette Ideen fürs Drumherum, eine vorzügliche, bodenständige Küche, ein liebenswürdiges Servicepersonal und das alles zu vernünftigen Preisen - dafür fährt man gerne einmal auf den Berg (;-)).

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (9)

am 3. März 2014 um 21:27

... na paßt doch cmling, dann können wir ja Freunde bleiben ... !

Gefällt mir
4
1
am 3. März 2014 um 20:05

Abgesehen von meinen Zweifeln über die Bezahlung von Romanen (ich kenne jemanden, der das gut kann, und sehr schlecht bezahlt wird) - Dein Standpunkt ist vertretbar.
Ich teile ihn nicht. Das ist auch vertretbar.

Gefällt mir
Experte
48
22
am 3. März 2014 um 19:06

cmling und alle anderen meiner Lieben, ich sag´ Euch was: Wenn ich Romane schreiben wollte, ließe ich mir die bezahlen. Tatsächlich habe ich alles WESENTLICHE mitgeteilt: Ich wurde gut betreut, hatte ein gutes Essen, zu vernünftigen Preisen und das Ganze mit Pfiff! Wenn ich ein Lokal für meine 120-jährige Oma suchen würde, wo man breiige Nahrung serviert, sehe ich im Senioren-Magazin nach, wenn ich die Preise ganz genau wissen möchte gehe ich halt auf die Webseite des Betriebes und diese Seite hat noch viel mehr Informationen, mit Fotos und allem Drumherum. Was aber auf dieser website nicht steht, habe ich Euch mitgeteilt: ob die Leute nett sind, das Essen gut ist und ich mich dort wohl gefühlt habe. Was wollt Ihr mehr?

Gefällt mir
4
1
am 3. März 2014 um 17:04

Robin, wir sind nun einmal so: Wir wollen so einiges wissen, bevor wir uns zu einem Besuch entschließen, da wir Enttäuschungen verabscheuen. Wir wissen jetzt ganz genau, daß Robin das Schutzhaus mag, aber haben doch zuwenig Informationen, um das 1:1 auf uns übertragen zu können (ich hoffe, diese Formulierung ist verständlich).
Ich freue mich auf weitere Berichte!

Gefällt mir1
Experte
48
22
am 2. März 2014 um 15:47

@Robin: Du meinst es sei bereits alles geschrieben? Und ich sage NEIN.
Kann ich mit meiner 120-jährigen Oma, die im Rollstuhl sitzt, das Lokal problemlos besuchen? Kann ich dort rauchen? Wie sind die Preise? Vermutlich ziemlich leistbar. Aber zwischen Fiona und mir liegen Welten. Darum hätte ich es dann doch etwas genauer bevor ich den Berge erklimme. :-)

Gefällt mir4
Experte
63
50
am 2. März 2014 um 15:42

Wegen dieser Bewertung würde ich nie ein Lokal besuchen. Nichtssagend.

Gefällt mir2
Experte
388
56
am 2. März 2014 um 15:30

Danke fuer nichts!

Gefällt mir3
Experte
152
83
am 2. März 2014 um 15:28

Naaa - wozu auch - alles Wesentliche steht dort! Den Rest schaust´ Dir am besten selber an, wirst es nicht bereuen!

Gefällt mir
4
1
am 2. März 2014 um 14:31

Geht´s a bissal genauer?

Gefällt mir2
Experte
63
50
Schutzhaus am Schafberg
Czartoryskigasse 190
1170 Wien
Speisen
Ambiente
Service
37
36
34
20 Bewertungen
Schutzhaus am Schafberg - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK