RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Schnitzelwirt - Bewertung

am 6. Jänner 2014
Vegetarierin
1
1
2Speisen
0Ambiente
0Service

Der Kellner nahm die Bestellung (einer großen Gruppe) unhöflich und scheinbar unter Zeitdruck im Vorbeigehen auf - kein Wunder, dass die Hälfte falsch war, besonders Getränke und Beilagen. Außerdem kamen die Gerichte dann sehr zeitversetzt, sodass eine unentspannte, gehetzte Kantinenatmosphäre entstand. Zudem war mein vegetarisches Gericht, welches ca. 10-15 Minuten nach dem letzten Fleischgericht serviert wurde, unter aller Sau - einfach widerlich. Absolute Massenabfertigung und dafür dann auch viel zu teuer, da schmeckt McD besser... Nie wieder!!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja4Gefällt mirLesenswert

Kommentare (23)

am 5. Mai 2016 um 13:20

@SSW: Oder bei der Heilsarmee einen Whisky. ;-)

Gefällt mir
Experte
92
38
am 5. Mai 2016 um 10:19

Als Vegetarierin zum Schnitzelwirt gehen ist fast schon pervers.......und sinnlos ...

Gefällt mir
5
1
am 4. April 2014 um 10:06

@eho ist kein Problem, schönes Wochenende !

Gefällt mir
Experte
67
22
am 4. April 2014 um 07:01

Anita, ich muß mich entschuldigen, ich habe nicht mehr auf den Nick der Bewerterin geschaut und habe dich mit ihr verwechselt. Das tut mir leid!

Gefällt mir
Experte
33
15
am 3. April 2014 um 14:20

@eho Liebe(r) Eho, Ich war noch nie beim Schnitzelwirt !!

Gefällt mir
Experte
67
22
am 3. April 2014 um 06:44

Wenn du bemerktst, dass zwischen der Speisekarte vor Ort und der im Internet ein Unterschied ist, dann würde ich das im Lokal ansprechen. Oder hast du dir dort die Karte gar nicht angesehen???

Gefällt mir
Experte
33
15
am 2. April 2014 um 13:29

@eho, ich verstehe den Kommentar nicht? Wen hätte ich aufmerksam machen sollen?

Gefällt mir
Experte
67
22
am 2. April 2014 um 12:44

Wie schon bei meinem Kommentar beim Foto geschrieben: auf der Karte im Lokal steht es nicht mehr. Hast du diese nicht gelesen? Und wenn ja, hättest du dort ja darauf aufmerksam machen können.

Gefällt mir
Experte
33
15
am 2. April 2014 um 11:57

@eho aber auf der Speisekarte im Internet steht's noch, ich habe das Photo hochgeladen. LG

Gefällt mir
Experte
67
22
am 2. April 2014 um 10:36

In der Hinsicht sind Fleischlokale toleranter als Vegetarische Lokale. Versucht mal in einem vegetarischen Lokal etwas mit Fleisch zu bekommen. :D

Gefällt mir3
Experte
152
83
am 2. April 2014 um 10:20

Auch ein Schnitzelwirt kann vegetarisch anbieten. Er muss einfach nur das Fleisch weglassen. Salate, Pfannengemuese...ohne Fleisch. Warum net? Ist eben eine Einstellungssache.

Gefällt mir
Experte
152
83
am 2. April 2014 um 07:07

Wir waren vor einigen Wochen beim Schnitzelwirt und das berühmte vegetarische Zucchini-Gordon mit einer Scheibe Schinken steht leider nicht mehr auf der Speisekarte.

Gefällt mir
Experte
33
15
am 7. Jänner 2014 um 11:43

Zum Glueck sind die Lokale, die ich persoenlich bevorzuge eh Nichtraucher :)

Gefällt mir
Experte
152
83
am 7. Jänner 2014 um 11:02

Ach wäre es bloß ironisch gemeint... (Gilt natürlich nicht für ALLE Nichtraucher.)

Gefällt mir2
Experte
48
22
am 6. Jänner 2014 um 20:27

Ich denke, es war wohl ironisch gemeint.

Gefällt mir
Experte
152
83
am 6. Jänner 2014 um 19:38

Thun23: "Nichtraucher zieht es magisch in Raucherlokale"
Wer sagt sowas bzw. wo steht das geschrieben?

Gefällt mir
Experte
315
75
am 6. Jänner 2014 um 19:05

Bin zwar kein Vegetarier, aber wenn man mit einer "größeren Gruppe" als Vegetarier zum Essen geht, will man sicher nicht, dass sich alle nach einem richten und vegan essen gehen. Man nimmt an, dass sich überall etwas Fleischloses finden lässt, wenn sicher auch oft recht Einfallsloses... Den Schinken interpretiere ich so: Der ist halt für einen Schnitzelwirt noch lang kein g'scheites Stückl Fleisch, ergo etwas für Vegetarier :-) . Dennoch, auch negative Kritik an einem Lokal sollte respektvoll bleiben.

Gefällt mir1
8
4
am 6. Jänner 2014 um 13:23

@Anita: gröööööööööhl :-)

Gefällt mir1
Experte
63
50
am 6. Jänner 2014 um 12:57

Auszug aus der Speisekarte des Schnitzelwirtes, der vegetarische Teil!

Zucchini Cordon Bleu € 8,60
(mit einer Scheibe Schinken) :)

alles andere sind auch herausgebackene Speisen, als Vegetarier würde ich mir das sehr gut überlegen, da es sicher in der selben Friteuse gemacht wird !!

Gefällt mir9
Experte
67
22
am 6. Jänner 2014 um 11:50

Nichtraucher zieht es magisch in Raucherlokale, Vegetarier ebenso magisch zum Schnitzelwirt.

Ich geh demnächst ins Tian auf ein T-Bone Steak, schön blutig hätt ichs gern und wehe man hat dort keins.

Was werd ich mich aufregen.

Gefällt mir6
29
10
am 6. Jänner 2014 um 10:27

Ja,das Ambiente wirkt gehetzt und stilvoll ist was anderes.Nichts destotrotz für mich persönlich trotzdem die besten Gordon Blös von Wien.Und wer ist bitte isst ein vegetarisches Gericht in einem Schnitzelladen? Das ist ja so als wolle man sich bei McD gesund ernähren.

Gefällt mir4
Experte
152
83
am 6. Jänner 2014 um 01:54

Ehrlich, leider...

Gefällt mir
1
1
am 6. Jänner 2014 um 01:52

DEINE Bewertung ist unter aller Sau!

Gefällt mir
Experte
63
50
Schnitzelwirt
Neubaugasse 52
1070 Wien
Speisen
Ambiente
Service
36
26
28
18 Bewertungen
Schnitzelwirt - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK