RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Gräfin vom Naschmarkt - Bewertung

am 5. Jänner 2014
Swordfish
7
2
1
5Speisen
4Ambiente
3Service

Eines der wenigen guten originalen Wiener restaurant am NaschmArkt.stylisch und kreative Küche,Weinkarte bietet eine Vielzahl von vielen Köstlichkeiten.gepflegte und saubere gasträume,charmantes Service,besonders ab 4 Uhr früh.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja2Gefällt mir1Lesenswert

Kommentare (19)

am 4. Jänner 2015 um 13:03

wie stoned war oder ist Swordfish?

Gefällt mir
1
1
am 16. März 2014 um 11:18

manche geben auch note 5 fürs ausgepeitscht werden....

Gefällt mir2
11
1
am 7. Jänner 2014 um 20:23

Richtig, schlechter Geschmack ist noch nicht strafbar. Leider!

Gefällt mir1
Experte
152
83
am 7. Jänner 2014 um 18:53

. war ja nicht ernst gemeint- Wäre eher für eine Auszeichnung für die schlechtesten Bewertungen ** wieder nicht ganz ernst gemeint

Gefällt mir1
Experte
301
58
am 7. Jänner 2014 um 15:25

Das Löschen einer derartigen Bewertung hielte ich für problematisch. Die Moderationsfunktion des Admin sollte sich darauf beschränken, rassistische, beleidigende, sexistische, etc. Kommentare und Bewertungen zu löschen.

Eine Bewertung wie diese zu löschen würde die Frage aufwerfen, warum man ein Lokal nicht anders als alle anderen empfinden und bewerten darf, - Meinungsfreiheit und so. Außerdem würde es die vielen Nicht-Stamm-User und Einzeilerbewerter verärgern und, sind wir uns ehrlich, dem Admin muss es darum gehen, so viele Mitglieder/User/Leser wie möglich zu haben, schließlich steigert das - und nur das - den wirtschaftlichen Wert dieser Seite.

Eine Bewertung wie diese entlarvt sich m.E. ohnedies von selbst, schließlich ist es mehr als unwahrscheinlich, dass alle vorhergehenden Tester, die die Gräfin als "grottenschlecht" bewertet haben, irren.

However, - auch hier sollte dem Tester "the benefit of the doubt" zugestanden werden.

Gefällt mir4
Experte
80
48
am 7. Jänner 2014 um 14:51

Das liegt ganz in der Hand des Administrators, seine Modertationsfunktion auch ernst zu nehmen.
Da es problemslos möglich ist, Bewertungen durch Mehrfachklicks schlecht zu machen, halte ich das generell für keine gute Idee, auch wenn es hier offensichtlich Sinn machen würde ;-)

Gefällt mir
Experte
315
75
am 7. Jänner 2014 um 13:41

Bewertung mit 25 Nicht hilfreich gehört so und so aus der Wertung genommen; nein besser gelöscht

Gefällt mir
Experte
301
58
am 7. Jänner 2014 um 11:05

Wunderbar! Ich kann nicht aufhören zu grinsen.

Gefällt mir
Experte
48
22
am 6. Jänner 2014 um 17:46

Aber 100 andere schon...

Gefällt mir
8
4
am 6. Jänner 2014 um 17:42

Ich klick sicher nicht auf sein Profil!

Gefällt mir1
Experte
67
17
am 6. Jänner 2014 um 17:25

Aber er ist jetzt immerhin eine "celebrity" wegen der vielen Klicks auf sein Profil.... Vielleicht sollte man diese Auszeichnung überdenken ...

Gefällt mir
8
4
am 6. Jänner 2014 um 15:09

Da ist nicht nur 1 Kasperl.

Gefällt mir
Experte
63
50
am 6. Jänner 2014 um 15:02

Je mehr Kommentare wir schreiben, umso mehr bieten wir diesem Kasperl eine Bühne!

Gefällt mir
Experte
67
17
am 6. Jänner 2014 um 10:02

Schade ist nur, dass durch solche Komiker die Gesamtbewertung des Restaurants verfälscht wird - und da hört sich meiner Meinung nach der Spaß auf!

Gefällt mir3
Experte
107
33
am 5. Jänner 2014 um 17:04

Im Brater blühn wieder die Bäuuuuuume...............................

Fesch samma, gsund samma, lustig samma............holllarodrio, hollaro.

Interessant wie lang so eine Sylvesternacht nachwirkt.

Gefällt mir1
29
10
am 5. Jänner 2014 um 14:01

Wusst ich doch - Swordfish ist der Thomas Maurer unter den Restauranttestern ;-)

Gefällt mir
Experte
315
75
am 5. Jänner 2014 um 13:44

Der/die/das hat ein Spielzeug in der Hand und gibt zu einigen fragwürdigen Lokalen seinen fragwürdigen Humor ein. ;-(

Gefällt mir
Experte
63
50
am 5. Jänner 2014 um 13:37

Ich traue niemanden, der McD für den besten Burgermeister hält.

Gefällt mir1
Experte
152
83
am 5. Jänner 2014 um 13:29

Hmm, das klingt nach Neueröffnung über Nacht ....

Gefällt mir2
8
4
Gräfin vom Naschmarkt
Linke Wienzeile 14
1060 Wien
Speisen
Ambiente
Service
7
14
14
38 Bewertungen
Gräfin vom Naschmarkt - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK