RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Simmeringer Bier- und Kulturschmankerl - Bewertung

am 22. Oktober 2013
WolfgangFW
5
1
1
5Speisen
5Ambiente
5Service
1 Check-In

Sehr gute Wiener Küche! Die Wochenschmankerln sind immer was ganz besonderes, aber auch auf der "normalen" Karte finden sich viele leckere Gerichte.

Montag - Freitag gäbe es günstige Mittagsmenüs, aber da muß ich leider arbeiten :-(

Sehr freundliches Service. Personal, wie ich es noch aus meiner Kindheit kenne (hilfsbereit, Wiener Schmäh,...)

Im Sommer ist der Schanigarten im Innenhof empfehlenswert. Liebevoll dekoriert und eine Oase der Ruhe!

So Lokale findet man in Simmering sonst leider nicht mehr. Daher eine Empfehlung, wenn man in der Nähe ist.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja2Gefällt mirLesenswert

Kommentare (8)

am 23. Oktober 2013 um 18:12

Hat doch niemand verlangt!

Gefällt mir
Experte
63
50
am 23. Oktober 2013 um 17:12

Da sieht man wieder, dass Geschmack subjektiv ist.

Für meine Erwartungen - typische Wiener Küche, mit entsprechendem Service, entsprechende Einrichtung - war das Lokal genau so, wie ich es mir vorstellte. Warum sollte ich daher Abzüge geben ??

Gefällt mir1
5
1
am 23. Oktober 2013 um 03:44

Für mich wäre das Lokal auch nicht das Gelbe vom Ei!

Gefällt mir
Experte
63
50
Unregistered am 23. Oktober 2013 um 03:19

Alleine die Fotogalerie reicht mir, das ich weiß dort will ich niemals essen, selbst wenn das essen eine 5 wäre(vermute aber eher 2-3)

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Unregistered am 22. Oktober 2013 um 21:08

Das sieht aber sehr nach guter Organisation aus. Die Welle von Höchstbewertungen in so kurzer Zeit ist ein bißchen auffällig.

Gefällt mir3
Unregistered
Kein Tester
Unregistered am 22. Oktober 2013 um 21:02

lauter Experten :-)

Gefällt mir1
Unregistered
Kein Tester
am 22. Oktober 2013 um 19:27

Und da sage einer nur "Stammuser"(wer immer die auch sind) würden sich über kurzweilige Bewertungen beschweren...;)

Gefällt mir2
Experte
152
83
am 22. Oktober 2013 um 19:01

schön langsam wirds wirklich auffällig mit den 5-5-5 bewertungen.... bitte, geht da mal wer hin, der eine gescheite bewertung schreiben kann? die letzten paar rezensionen ähneln sich verboten stark! ich kenn das lokal, ich wohn ums eck. und auch wenn das essen ok is - 5-5-5 ist das nie!!

Gefällt mir1
Experte
43
60
Simmeringer Bier- und Kulturschmankerl
Simmeringer Hauptstrasse 152
1110 Wien
Speisen
Ambiente
Service
41
40
36
9 Bewertungen
Simmeringer Bier- und Kulturschmankerl - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK