RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Schnitzel & Co - Bewertung

am 17. Oktober 2013
SammyK
9
1
1
5Speisen
5Ambiente
5Service

Ich bin schon seit 2 Jahren Stammkunde in diesem Restaurant und bin mit dem Essen äußerst zufrieden.

Am besten schmeckt mir die Puten Cordonsemmel,weil diese günstig und gut schmeckt, vor allem weil sie sehr sättigend ist.

Die Bedienung ist immer freundlich und gut gelaunt und stets bemüht spezielle Wünsche wie zum Beispiel: "Prochuitto in die Cordonsemmel hineinzulegen"

Zu unterstreichen ist auch die Hgyiene dort. Es ist sehr sauber im Lokal und die Mitarbeiter waschen immer die Hände bevor sie mir etwas zubereiten. Dies ist auch der Grund warum ich immer wieder gerne herkomme, weil ich auf Sauberkeit und Qualität Wert drauf lege.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja3Gefällt mirLesenswert

Kommentare (8)

am 17. Oktober 2013 um 16:45

Er ist 100% kein Mitarbeiter von uns! Er ist 18 Jahre alt oder schon 19? sorry Sammy... Er ist wirklich nur einer von unserer Stammkunden. Das kann ich bestätigen, aber das was sie hier beschreiben wegen dem Supermarktketten ist echt eckelhaft und ich finde so etwas liegt an den Mitarbeitern die nicht Verständnis für Hygiene haben, oder die kein Eckelgefühl haben. Ich hoffe echt, dass das keinem passiert, dies ist echt eine Zumutung... Mir fehlt jegliches Verständnis für so etwas. Aber da gibt es genug eckelhafte Beispiele: zb. die Schnäuzen sich und arbeiten weiter, oder kassieren Geld ab und dann greifen die Nahrung einfach so an, für mich ist so etwas unverständlich, dass die Menschen nicht nachdenken wenn sie arbeiten. Es geht um Essen für Dritte, und nicht für sich selbst. Das muss man doch begreifen. Meine Einstellung ist eher, was ich nicht Essen würde, will ich auch keinem anbieten... thats it, aber vielen Dank für diesen Kommentar, ich finde das irgendwie wichtig, weil Hygiene sollte man nicht mal anführen, es sollte selbstverständlich sein... schönen Tag noch Schnitzel & Co Team

Gefällt mir1
0
1
KnüppelAusDemSack! am 17. Oktober 2013 um 16:41

SchnitzelundCo – Da klopfst Du Dir wohl selbst mächtig auf die Schulter mit: „Vielen Dank für die Bewertung, Sammy :)“!

Gefällt mir
KnüppelAusDemSa.
Kein Tester
KnüppelAusDemSack! am 17. Oktober 2013 um 16:20

SammyK, Du schreibst: „ …. es ist sehr sauber im Lokal und die Mitarbeiter waschen immer die Hände bevor sie mir etwas zubereiten …“
Die Betonung liegt auf „mir“! Das heißt, sie tun das auch nur bei Dir, weil Du eben der Chef bzw. die Chefin bist.
Von einer Abteilungsleiterin einer österr. Marktkette weiß ich, dass sie eine Mitarbeiterin dabei erwischt hat, die beim“ Groß-aufs-Klo-Gehen“ ihre Hygienhandschuhe anbehalten und nach getaner Notdurft wieder Wurstsemmeln gerichtet hat.
Naja, ich möchte nicht wissen, was so alles hinter den Kulissen geschieht, wo der Kunde nicht draufsieht …

Gefällt mir1
KnüppelAusDemSa.
Kein Tester
Unregistered am 17. Oktober 2013 um 16:12

Nette Werbung für das Lokal, aber why not :-). Die Gerichte sehen fantastisch aus!

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 17. Oktober 2013 um 14:36

Vielen Dank für die Bewertung, Sammy :)

Gefällt mir
0
1
am 17. Oktober 2013 um 12:13

@SammyK: 5-5-5 für die Lokale in der fast-food-Kategorie sind weder für das Lokal hilfreich noch für die User dieses Forums.

Mit solchen Bewertungen ist am wenigsten den beschriebenen Lokalen gedient, weil das von vorne herei nicht ernst genommen wird.

Gefällt mir
58
15
am 17. Oktober 2013 um 11:33

Die "Cordonsemmel" schmeckt günstig.
Was soll ich jetzt tun? ;-)

Gefällt mir
Experte
315
75
am 17. Oktober 2013 um 09:32

SammyK: Irgendwie erinnern mich Deine Bewertungen an meine Sammelklagen!

Gefällt mir1
Experte
67
17
Schnitzel & Co
Märzstrasse 3
1150 Wien
Speisen
Ambiente
Service
41
45
50
8 Bewertungen
Schnitzel & Co - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK