RestaurantTester.at
Donnerstag, 21. September 2017
HomeLokal GuidesEventsLokal eintragen

Burgtaverne Kreuzenstein - Bewertung

am 21. September 2013
Heger
1 Bewertung
1 Kontakt
5Speisen
5Ambiente
5Service

Sehr freundliche, kompetente und flotte Bedienung. Man sieht - arbeit macht Spaß.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja3Gefällt mirLesenswert

Kommentare (11)

Unregistered am 26. September 2013 um 20:56

Auch ich sehe solche Minireviews als AD on zu den anderen.

Wenn kein Admin oder Verantwortlicher die Beiträge löscht, denke ich sie sind von den Seitenbetreibern zumindest toleriert. Dann sollten die User nicht unfreundlich darüber urteilen.

Gegen sachliche Kritik ist ja nichts zu sagen, aber wieso muss es denn so oft auf eine sehr unschöne Ebene wandern? Man sollte doch meinen kultivierte Menschen können das anders.

Gefällt mir
Antworten
Unregistered
Kein Tester
Speisenzoro am 26. September 2013 um 19:26

Gourmeuse und adn1966 habenja schon genau beschrieben ich sehe die Info von Heger als Bestätigung der anderen Berichte.

Gefällt mir
Antworten
Speisenzoro
Kein Tester
am 26. September 2013 um 19:19

@Heger: würdest Du in einer Hotelbewertung, die Du zur Planung Deines nächsten Urlaubs heranziehst, gerne lesen: Man sieht - Arbeit macht Spaß.? Würdest Du, wenn Du, um zu entscheiden, zu welchem Italiener im, sagen wir, 8.Bezirk, gehst, eine Bewertung als hilfreich und aussagekräftig bezeichnen, aus der nicht mehr hervorgeht als in Deiner?

Nicht gleich so beleidigt und wehleidig sein, es geht hier (wie schon zig mal geschrieben) darum, dass die "ach so bösen Stammuser" (seriously, - wir kriegen kein Geld, keinen Ruhm für unsere Leidenschaft, Erlebtes in dieser Community zu publizieren) arme Newcomer vergraulen wollen. (Was hätten wir denn davon??)

Es geht nur darum, dass trotz allem Respekt vor Meinungsfreiheit eine Bewertung nur dann sinnvoll sein kann, wenn sie dem Leser/der Leserin ein Minimum an Informationen zu vermitteln im Stande ist.

Gefällt mir4
Antworten
Experte
88
49
Unregistered am 26. September 2013 um 19:17

Baba...und fall net!

Gefällt mir
Antworten
Unregistered
Kein Tester
am 26. September 2013 um 18:50

Unregistered: hier wird niemand weggeekelt - aber ich frage dich:
Würde ich über eine Theatervorstellung berichten, und würde erzählen, dass alle Spaß beim Arbeiten hatten - würdest du da interessehalber nachfragen - oder wärest du zufrieden?

Gefällt mir1
Antworten
Experte
316
75
Unregistered am 26. September 2013 um 18:31

Einfach gut sein lassen, nicht dumm und unfreundlich rumreden und neue Leute verschrecken, wär nicht gegangen oder?

Aber ich weiß ja, macht ja nichts, so Leute wollt ihr ja hier nicht haben. Ganz toll wieder mal!

Man merkt warum hier nur eine Handvoll Leute aktiv in der Comunity tätig sind, die anderen werden gern weggeekelt.

Gefällt mir
Antworten
Unregistered
Kein Tester
am 26. September 2013 um 16:49

Heger: bei allem Verständnis für's Beleidigtsein - man könnte den obigen Satz auch ins "Ihre-Meinung-ist-uns-wichtig"-Kastl bei OBI oder baumax stecken.

Gefällt mir3
Antworten
Experte
316
75
am 26. September 2013 um 16:43

Schätzchen - mehr zu sagen es hat mir gut geschmeckt und das in der Bewertung festzuhalten... nun wenn ihr MEHR wissen wollt: geht hin. Vor allem einer MAG die "zerfetzte Sau" (sagt Euch die Umschreibung bzw. Speisetitel was?) und mancher nicht. Für MICH war es exzellent - ah ja - und ich entferne mich selber GERNE aus so einem toleranten und selbst denkenden Forum - auf wieder sehen!!!!

Gefällt mir
Antworten
1
1
am 21. September 2013 um 15:51

Wir hatten uns zwar vorgenommen, diese Art von Bewertung nicht mehr zu kommentieren, aber hier sollte wirklich der Administrator etwas unternehmen - 3 mal die 5 und kein Wort über das Essen - gehört entfernt!

Gefällt mir5
Antworten
Experte
67
17
am 21. September 2013 um 15:46

Die Bewertung kann man auch nur als Spaß bezeichnen, wenn Sie wenigstens mit ein paar Wörtern das Essen bewertet hätten - aber so ist das nur ein absoluter Witz!!!

Gefällt mir1
Antworten
Experte
67
17
am 21. September 2013 um 15:41

sorry das ist keine Bewertung die Sie da abgeben !

Gefällt mir1
Antworten
46
2
Zum Lokal »
Burgtaverne Kreuzenstein
Burg Kreuzenstein 2
2100 Leobendorf
Niederösterreich
SpeisenAmbienteService
37
39
39
16 Bewertungen
Burgtaverne Kreuzenstein - Karte
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK