*) sehr kleines Lokal (gerade 5-6 Tische)
*) gekocht wird direkt neben dem Tisch
*) sehr angenehm und familiär
*) Köchin und Chefin ist ein wenig ruppig, aber nicht unfreundlich. Das ist sicher nicht jedermanns Sache. Wir haben es als Erlebnisgastronomie gesehen. ;-)
*) Essen ist sehr gut, und wird frisch (neben dem Tisch) zubereitet.
*) Für einen Thailänder sehr teuer, ist aber klar bei so wenig Tischen. (10-15EU/Hauptspeise)
*) Da die Küche mitten im Raum ist, sind keine Kinder erlaubt.
Fazit: Wenn man gerade in der Nähe ist, sicherlich eine gute Wahl.
Hilfreich1Gefällt mirKommentieren
1 Kommentar
Skeptiker
Welche baupolizeiliche Bestimmung, gastronomiebzeogene Gesetzesstelle oder gewerbepolizeiliche Auflage gibt es dazu? Ein Lokal, das als intetrativ beworben wird (siehe Pressespiegel auf der HP) verbietet Kinder? Wie sieht es aus mit psychisch kranken oder behinderten Menschen, wenn es eine Gefährdung gibt, müsste es auch diesbzeüglich Vorschriften geben.
Welche baupolizeiliche Bestimmung, gastronomiebzeogene Gesetzesstelle oder gewerbepolizeiliche Auflage gibt es dazu? Ein Lokal, das als intetrativ beworben wird (siehe Pressespiegel auf der HP) verbietet Kinder? Wie sieht es aus mit psychisch kranken oder behinderten Menschen, wenn es eine Gefährdung gibt, müsste es auch diesbzeüglich Vorschriften geben.