RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Lucky House - Bewertung

am 21. August 2013
Siki84
9
1
1
1Speisen
2Ambiente
3Service

War schön öffters Essen, Bestellt auch am Wochenende. War bis vorm kurzem Zufrieden.

Generell das Problem bei Lucky Hous Buffetspeisen immer gleich, wenig Auswahl, zu Mittag kein Platz mehr, und Hunde drinnen erlaubt!!!!!! Und wenn man gegen 13 Uhr vorbeischaut gibt es nur mehr trockenes Restessen!!!

Wir waren heute das letzte Mal dort!! Restessen bekommen, Reis super trocken, Frühlingsrollen neu bekommen und der Fischgeschmack hats mich nur einfach ausspucken lassen!! Und in den Pommes war auch irgend ein Vieh drauf!!

Mir steht das Essen oben um mich von dem zu erleichtern!! Danke nieee wieder!! Es war eib mal Gut!!!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja2Gefällt mirLesenswert

Kommentare (16)

am 5. Juni 2014 um 10:40

dorthin würd ich meinen hund nicht mitnehmen :-)

Gefällt mir
12
2
am 25. Jänner 2014 um 14:18

Ich geh gar nicht in Restaurants wo mein Hund nicht mit kann.. ;)
Für mich wär das also eher ein Pluspunkt!

Gefällt mir
4
1
am 25. Jänner 2014 um 11:57
Experte
33
15
am 25. Jänner 2014 um 00:40

Hund in Weinsosse vielleicht?

Gefällt mir
Experte
152
83
am 24. Jänner 2014 um 23:11

Und was soll das übersetzt bedeuten? :-)

Gefällt mir
Experte
63
50
am 24. Jänner 2014 um 23:05

Na ja, Chien en Vin wärs ja net was mir Angst macht...

Gefällt mir
Experte
33
15
am 24. Jänner 2014 um 22:32

Kneifen gilt nicht!

Gefällt mir
Experte
152
83
am 24. Jänner 2014 um 21:42

Jetzt bekomm ich Angst...

Gefällt mir
Experte
33
15
am 24. Jänner 2014 um 19:20

Auch davor!

Gefällt mir1
Experte
67
17
am 24. Jänner 2014 um 19:12

Aber danach gibts eine Gruppenumarmung, oder?

Gefällt mir2
Experte
152
83
am 24. Jänner 2014 um 17:29

Du altes Schlitzauge, wir sehen uns eh bald, da werden wir Deinen Hundefleischkonsum ausdiskutieren :)

Gefällt mir2
Experte
67
17
am 24. Jänner 2014 um 17:25

Fahr nach Belgrad Siki, da dürfen Hunde nicht rein!

Gefällt mir
Experte
67
17
am 24. Jänner 2014 um 14:22

*brüll*

Gefällt mir
Experte
315
75
am 24. Jänner 2014 um 13:40

Ich mag Hund auf dem Teller (duckundrennweg)

Gefällt mir1
Experte
152
83
am 24. Jänner 2014 um 13:12

Rechtschreibung hin oder her bin ich im Deutschunterricht!!?? Hunde im Restaurant sicher wollen wir die können ja gleich mit uns aus deinem Teller essen!!

Gefällt mir
9
1
sheepworld am 27. September 2013 um 16:27

Wie schauts aus mit der Rechtschreibung? Und wollen wir keine Hunde?

Gefällt mir1
sheepworld
Kein Tester
Lucky House
Herzmanovsky-Orlando-Gasse 7
1210 Wien
Speisen
Ambiente
Service
22
29
33
5 Bewertungen
Lucky House - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK