RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Sapporo Inn - Bewertung

am 19. August 2013
GeraldD
7
1
1
5Speisen
3Ambiente
4Service

der authentischste Chinese den ich in Wien kenne! Leckeres Essen, toll gewürzt!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja1Gefällt mirLesenswert

Kommentare (9)

am 1. Oktober 2014 um 21:25

Aus deiner Konsequenz ziehe ich die Schlussfolgerung, dass du sapporo inn auch nicht als japanisch ansiehst bzw. hat mit der Geographie nix zu tun. Dann sind wir uns einig.

Gefällt mir
Experte
58
16
am 1. Oktober 2014 um 20:35

a) Ich sehe das Schweizerhaus nicht als schweizerisch an.
b) Ich sehe Ribs of Vienna nicht als geographische Bezeichnung an.
c) Ich sehe das Bermuda Bräu nicht als bermudisch an.
d) Konsequenz ist mir nicht abzusprechen.

Gefällt mir
Experte
48
22
am 1. Oktober 2014 um 19:58

cmling, Name ist doch egal, wichtig ist der Inhalt. Was hätte dann das Schweizerhaus mit Schweiz zu tun, gibt es dort Fondue oder Rösti? Ribs of Vienna, was hat Spare Ribs eigentlich mit Wien zu tun? Im Bermuda Bräu wird wienerisch gekocht. Die Inselgruppe im Atlantik hat die Queen als Staatsoberhaupt, wieso kocht das Lokal nicht englisch?
Als Restaurantbesucher ist mir wichtiger, dass ein Lokal mir was Leckeres kochen kann. Als Mensch ist es mir wichtiger hinter den Kulissen zu blicken als mich vom äußeren Erscheinungsbild blenden zu lassen.

Gefällt mir3
Experte
58
16
am 1. Oktober 2014 um 19:29

Ich weigere mich, ein nach einer japanischen Stadt benanntes Lokal als chinesisch anzusehen.

Gefällt mir
Experte
48
22
am 1. Oktober 2014 um 17:57

Magdalena, die Küche und das Personal sind es sehr wohl chinesisch. Es gibt eine Karte auf chinesische Sprache, man kann sich mit den Mitarbeitern auf chinesisch unterhalten und wer die chinesische Küche kennt, weiss was er/sie dort isst.

Gefällt mir
Experte
58
16
am 1. Oktober 2014 um 16:16

Nur dass es halt kein Chinese ist, und auch keiner sein soll. Ist Mischung aus Japanisch und Koreanisch.

Gefällt mir
44
3
am 20. August 2013 um 13:15

@SSW: Cooles Profilfoto :-)

Gefällt mir
89
34
am 20. August 2013 um 02:20

Ich bin es nicht!

Gefällt mir2
Experte
152
83
am 19. August 2013 um 22:50

Was genau ist für Dich ein \"authentischer Chinese\"?

Gefällt mir
89
34
Sapporo Inn
Am Heumarkt 9
1030 Wien
Speisen
Ambiente
Service
47
32
37
6 Bewertungen
Sapporo Inn - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK