RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Forellenhof Ysperklamm - Bewertung

am 14. Juli 2013
wgruber
1
1
-Speisen
4Ambiente
0Service

Familien mit Hunden sind in diesem Hause wirklich absolut NICHT willkommen!
Dies könnte man unter Unständen ja noch verstehen, aber auf welche Art und Weise uns der Chef persönlich des Hauses verwiesen hat, ist unwürdig!
Ein Glück dass der naheliegende Wanderweg so schön ist!
Sehr ärgerlich ...

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja9Gefällt mirLesenswert

Kommentare (7)

am 21. Juli 2014 um 10:27

woeff: Kann dir nur voll und ganz recht geben.

Gefällt mir
Experte
107
33
am 21. Juli 2014 um 00:37

Liebe(r) hautschi! eine Tafel am Eingang ist das eine, eine telefonische Reservierung, bei der auf den Hund hingewiesen wird und die trotzdem problemlos angenommen wird und ein wirt der einen trotz dieser Reservierung wegen des Hundes des Lokals verweist ist das andere !

Gefällt mir
9
1
am 17. Juli 2013 um 11:24

Gibt es am Eingang eine "Ich darf nicht hinein" Tafel? Wenn ja, ist ja alles klar der Hund bleibt draußen.
Wenn nein, ist das Verhalten des Wirtes wohl eine bodenlose Frechheit und sicher nicht mit Stress zu begründen!

Gefällt mir
Experte
107
33
Unregistered am 17. Juli 2013 um 10:53

Also wir haben nach der Begrüßung gesagt, dass wir zwar reserviert haben, aber wieder gehen, wenn Hunde nicht erlaubt sind und das ein Problem darstellen sollte. Dann haben aber schon festgestellt, dass wenn wir bleiben, wir uns jedenfalls eine freundliche Bedienung erwarten. Das war dann eben nicht möglich/gewollt!
Wir hatten unseren 3,5-jährigen Sohn mit und waren jedenfalls nicht auf Ärger aus - im Gegenteil wir waren ziemlich baff.
Ich denke mal es war auch ein Ausrutscher vom Wirt, der offensichtlich sehr gestresst war.
Schuld war wohl die Mitnahme unseres Hundes, wenn man Posts bzw. Kommentare von früher liest.
Ohne Hund hätten wir dort sicherlich in einem schönen Ambiente gut gegessen ... so halt nicht!

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 17. Juli 2013 um 10:34

Unreg: unwürdige Worte, gar keine Frage.
Aber: welche Worte fielen eurerseits? Man bekommt bei solch beschriebenen Fällen "eigenartigerweise" immer nur die EINE Seite erzählt....

Gefällt mir
Experte
315
75
Unregistered am 17. Juli 2013 um 10:31

Also beginnend mit 'Schon wieder so ein scheiß Hundsviech ...' als Begrüßung über '... von einer Reservierung von vor 2 Stunden weiß ich nichts', kam es dann abschließend zum finalen ' ... schleicht's euch'.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 17. Juli 2013 um 10:16

wäre schön zu erfahren auf welche Art man des Hauses verwiesen wurde...

Gefällt mir
Experte
300
58
Forellenhof Ysperklamm
Klaus 74
3683 Yspertal
Niederösterreich
Speisen
Ambiente
Service
46
38
13
7 Bewertungen
Forellenhof Ysperklamm - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK