RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Kulin - Bewertung

am 25. Juni 2013
SarahM
1
1
5Speisen
5Ambiente
5Service

Essen hervorragend, nette mex. Musik, prompter netter Service. Und das schon zum zweiten Mal; -)

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja2Gefällt mirLesenswert

Kommentare (9)

am 26. Juni 2013 um 15:33

Fay: Es war keinesfalls eine Kritik an Dir, nur eben die Feststellung der Tatsache, dass wir aus Erfahrung wissen, dass Personen die solche Bewertungen abgeben auch nach nettem Ersuchen nach mehr Information meistens ( wir haben es noch nicht erlebt) nicht bereit sind mit mehr Details rauszurücken. Auch um Dir Deine wertvolle Zeit zu sparen, die wir jetzt genug vergeudet haben. Over and out.

Gefällt mir
Experte
67
17
am 26. Juni 2013 um 12:06

Hm - vielleicht hab ich es auch in den falschen Hals bekommen. Dann passt ja eh alles :) Sorry und danke!

Gefällt mir
Experte
123
21
am 26. Juni 2013 um 11:48

Nein, eh net. Aber ich seh nicht ein, warum ich mich rechtfertigen muss, nur weil ich kundtue, dass ich gern ausführlichere Bewertungen hätte.

Gefällt mir
Experte
123
21
am 26. Juni 2013 um 11:09

Ich versteh nicht, warum ich hier zurecht gewiesen werde, obwohl das Problem die Bewertung ist. Aber gut.

Gefällt mir
Experte
123
21
am 26. Juni 2013 um 09:55

Fay: Schauen wir einmal wie lange Du auf eine Antwort auf Deine fragen warten wirst, vor allem ob Du eine bekommst.

Gefällt mir
Experte
67
17
am 26. Juni 2013 um 08:28

Nenn es einfach weiblichen Starrsinn ;)

Gefällt mir
Experte
123
21
am 26. Juni 2013 um 08:28

Wenn ich die Möglichkeit habe, etwas zu verändern, dann mach ich das. Und ich persönlich bin immer froh, wenn mir jemand sagen würde, warum er meine Bewertung nicht hilfreich findet.

Gefällt mir
Experte
123
21
am 25. Juni 2013 um 18:51

Lieber Fay! An eines solltest du dich hier gewöhnen: Einen 1 1/2 Zeiler zu schreiben und Höchstnoten vergeben kommt immer wieder vor - einfach ignorieren!

Gefällt mir
Experte
67
17
am 25. Juni 2013 um 18:22

Das ist für mich leider überhaupt nicht hilfreich. Ich weiß quasi nichts über das Lokal. Was macht das Essen so gut? Wie schauts dort aus? Etc. pp.

Gefällt mir
Experte
123
21
Kulin
Siebensterngasse 14
1070 Wien
Spittelberg
Speisen
Ambiente
Service
26
32
30
31 Bewertungen
Kulin - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK