RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Wetter - Bewertung

Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 8. Juni 2013
draussenbellteinhund
1
1
1Speisen
3Ambiente
3Service

Eine Suppenkelle fetten kalten Quark auf den Teller klatschen und dann mit gelben (mehligen und faden) Tomaten gewürzte Spätzle drüber drapieren. Warum tut einer das? Und warum gibt im der GM dafür 14 Mützen? Der Instinkt hätte uns gleich wieder hinaustreiben müssen: Eine rein italienische Karte bei rein österreichischem Personal, das einem sofort die Übersetzung vortragen möchte. Und dann das Publikum: Hairsytlistin meets the Immobilienmakler ...Affig, wie man das sonst nur aus überteuerten Trattorien aus Deutschland kennt. Ach so der Wein. Der Veltliner war der einzig trinkbare. finger weg von den Roten!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja10Gefällt mir1Lesenswert1

Kommentare (10)

am 25. Mai 2014 um 19:39

Die "14 Mützen" haben mich amüsiert. Die Bewertung hat mir gefallen.

Gefällt mir
Experte
48
22
Irgendwer am 20. August 2013 um 17:46

Doch, doch.

Ein Deutscher der Grünen Veltliner schätzt, hat Geschmack und darf daher eo ipso, selbst wenn er nicht in Wien leben würde, das Essen in einem \" Italienischen \" Lokal kritisieren.

Und \" Friseurin trifft - ich hab nix glernt drum mach ich in Immobilien \" hat auch was. Speziell in diesem Lokal.

Der Blick von aussen sozusagen.

Gefällt mir1
Irgendwer
Kein Tester
am 20. August 2013 um 17:34

Ich verstehe alphawoelfin: In Ö gibt es keinen Quark!

Gefällt mir
Experte
63
50
Aslan am 20. August 2013 um 16:55

Alphawoelfin: Ich finde den Nick „draussenbellteinhund“gut gewählt: der Kerl (oder die Kerlin) wird mir damit sympathisch. Und dann meinst Du: „Affig, dieser Kommentar …Kommst Du aus Deutschland?“ Mit Verlaub: Das riecht doch ein wenig nach Deutschenfeindlichkeit …
Außerdem: Die Bewertung finde ich gar nicht so affig, wie Du tust. Ich meine, sie ist mit Absicht so abgefasst worden, um Leben „in die Bude“ zu bringen. Und wie man sieht: „Die Hunde“ kläffen zurück!

Gefällt mir
Aslan
Kein Tester
am 20. August 2013 um 13:32

Affig, dieser Kommentar. Kommst Du aus Deutschland? Nehm ich wohl an, angesichts der Ausdrücke - und objektiv bist Du auch nicht!

Gefällt mir
Experte
88
16
Unregistered am 4. Juli 2013 um 14:17

dir hätte man den Topfen auf Deinen Eierkopf stülpen sollen, keine Ahnung vom Essen, aber Schwachsinn schreiben

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Unregistered am 26. Juni 2013 um 13:52

im schreibt man in Österreich mit stummen h, du pflaume!

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 9. Juni 2013 um 23:42

deutscher Schäferhund: was bitte hast du bestellt?? Ich für mich weiß immer, was ich bestelle. Du nicht?
"Hairstylistin meets Immobilienmakler" - ja und wer bist du in diesem Theater? Der Azubi vom Immobilienmakler oder der Föhnhalter der Friseurin?
Was bleibt also? Ziemlicher Quark, dieses Geschreibsel, auf gut Österreichisch: a Topfn!

Gefällt mir1
Experte
315
75
Unregistered am 9. Juni 2013 um 22:28

Und was soll Quark sein?
Welch eine affige "Bewertung"!

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 8. Juni 2013 um 12:38

Liest sich kurzweilig ... wenn Du nächstes Mal etwas mehr schreibst, gibt\\\'s auch ein \"Gefällt mir\" und ein \"Lesenswert\" ;-)

Gefällt mir
89
34
Wetter
Payergasse 13
1160 Wien
Yppenplatz
Speisen
Ambiente
Service
44
37
41
14 Bewertungen
Wetter - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK