RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Brigittenauer Stadl - Bewertung

am 7. Juni 2013
Langos
1
2
5Speisen
5Ambiente
5Service

Da wir mindestens zwei Mal in der Woche dort zu Gast sind und noch keine solche negative Erfahrungen gemacht haben, würde uns wirklich interessieren welche Kellner das waren und ob es immer der selbe Kellner war. Kannst du mir den Kellner beschreiben?

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (9)

am 9. Juni 2013 um 00:40

@Geniesser22: Es tut mir leid. Ich habe überreagiert, weil ich sehr empfindlich bin, wenn jemand meinen Intellekt anzweifelt. Ich kann Dir nicht versprechen, dass es nicht wieder passiert. Ich werde mir aber ernsthaft Mühe geben! OK?

Gefällt mir
89
34
am 8. Juni 2013 um 10:24

Das ist ein Kommentar, der einer anderen Bewertung gilt.
Als Bewertung geht das sicher nicht durch. Herr/Frau Admin...

Gefällt mir
Experte
315
75
am 8. Juni 2013 um 10:08

Ich finde es sehr schade, dass du deine Kommentare in so rüder und extrem unhöflicher Art verfasst.

Wenn dir etwas nicht gefällt, kannst du das doch sachlich vorbringen.

Ich mag diese Seite sehr, aber so etwas ist Kindergartennieveau und unangenehm zu lesen.

Gefällt mir
4
1
am 8. Juni 2013 um 09:20

@Unregistered: Ich glaube schon, dass alle das verstanden haben. Der Schwachsinn (und eigentlich wollte ich ein anderes Wort verwenden, das mit \"Sch\" anfängt) hat HIER in der FORM nichts zu suchen! Verstanden?

Gefällt mir3
89
34
Unregistered am 8. Juni 2013 um 06:17

Ich glaube Langos wollte den Bericht vom 5.06.2013 hinterfragen bzw. dokumentieren. Haben manche wohl nicht verstanden!!

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 8. Juni 2013 um 01:36

Das wird sicherlich der dunkelhäutige Kellner aus Ghana sein, der seine orangeroten Haare immer zum Zopf geflochten trägt.
Achja, seine wulstigen (wie er erzählte durch einen operativen Schönheitseingriff) Lippen waren mehrfach gepierct.
Ich hoffe, dass ich einen Erkennungswert liefern konnte. :-)

Gefällt mir
Experte
63
50
am 8. Juni 2013 um 00:13

Ich sag mal: hinterfotzig!

Gefällt mir1
Experte
63
50
am 7. Juni 2013 um 22:35

Äh ... scheint eine Frage an irgendjemanden zu sein, die sich als Bewertung tarnt :-(

Gefällt mir4
89
34
am 7. Juni 2013 um 22:18

Seriously, Du gibst 3x die Höchstnote und wir dürfen kein Wort über Essen & Co. erfahren? Was ist denn das für eine Bewertung?

Gefällt mir6
Experte
80
48
Brigittenauer Stadl
Griegstraße 1-3
1200 Wien
Speisen
Ambiente
Service
31
36
34
23 Bewertungen
Brigittenauer Stadl - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK