Also das man lange warten muss haben wir gewusst.
Die Erwartungshaltung war dementsprechend groß.
Diese ist aber leider herb enttäuscht worden. Das Steak war ok aber leider total verwürzt. Der Koch der mehr angfressen als irgendwas dreingeschaut hat, hat Unmengen von Fertiggrillgewürz auf die Steaks verfrachtet, furchtbar. Permanent tapscht er mit seinen verschwitzten Händen das Fleisch am Grill an und scheint da schon mal den Überblick zu verlieren. Weil anders kann man sich nich erklären warum alle Steaks trotz unterschiedlicher Bestellungen auf gleiche Weise zubereitet wurden, nämlich durch bis zum Anschlag. Irgendwie finde ich die beiden ja echt cool. Sie führen auf offensichtlichste Weise vor, dass man in Wien, wenn man einmal gehypted ist, sehr viel falsch machen kann und trotzdem jeder einen cool findet.
Hilfreich9Gefällt mirKommentieren
6 Kommentare
Unregistered
Da hat jemand offenbar keine ahnung dass dieses "betapschen" der steaks dazu dient zu überprüfen wie weit diese schon fertig sind!
"Permanent tapscht er mit seinen verschwitzten Händen das Fleisch am Grill an und scheint da schon mal den Überblick zu verlieren."
Glaubwürdig?
Entbehrlich.
Da hat jemand offenbar keine ahnung dass dieses "betapschen" der steaks dazu dient zu überprüfen wie weit diese schon fertig sind!
bullshit sag ich nur!
"Permanent tapscht er mit seinen verschwitzten Händen das Fleisch am Grill an und scheint da schon mal den Überblick zu verlieren." Glaubwürdig? Entbehrlich.
Das ist keine Meinung sondern ein erfundener Blödsinn und ein Versuch ein gutes Lokal herunterzumachen.
Sorry Meidlinger, ist seine Meinung- und als solche sollte man sie auch akzeptieren
Verzapf deinen Schwachsinn bitte woanders.... Danke