RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Flanagans - Bewertung

am 7. Mai 2013
williamvienna
32
1
3
3Speisen
4Ambiente
3Service

my kind of place ... loud, dark, the smell of brew .... where you can let it all hang out and no one bothers you .... great place to meet people .... but don't expect them to remember you the next day .... food is pub food; drink is wet. Great place to bring your Austrian friends and watch their blank expression .... great fun trying to explain how other advanced cultures celebrate & relax ..... try it out and I'm sure you'll have a great time ...

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja4Gefällt mirLesenswert

Kommentare (7)

am 2. November 2013 um 18:23

Mir ist es wirklich egal, in welcher Sprache die Leute schreiben. Ich kenne das "Problem" von anderen Foren; die Anführungszeichen setze ich, weil ich es nicht als solches sehe.
Nein, ich bin nicht omniglott, aber es stört mich überhaupt nicht, wenn ich etwas nicht verstehe: Es bleibt mir bisweilen einiges erspart, vermute ich.
Natürlich verstehe ich, was der Suffkopp (kleine Exkursion nach Berlin sei mir bitte gestattet) uns mitteilen will. Ich vermute, Ihr auch. Hätte er doch bloß das Finnische verwendet!

Gefällt mir1
Experte
48
22
am 2. November 2013 um 15:15

"… where you can let it all hang out …" Seriously??Apart from the fact that I now know what I can expect to see there is no real information in your review about what the place looks like, what food (pub food does't really say it all, now does it?) there is being served, what kind of beers, at what prices, smoking vs. non-smoking, etc, etc, ...

Gefällt mir1
Experte
80
48
Unregistered am 2. November 2013 um 14:43

Genau! English let ma grad no trough-goen!

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 2. November 2013 um 14:40

mat: Immer schön sachlich bleiben und nicht untergriffig werden!
So und jetzt geh wieder spielen ....

Gefällt mir
Experte
107
33
mat am 2. November 2013 um 03:28

sei kein spielverderber du strache wähler

Gefällt mir
mat
Kein Tester
am 8. Mai 2013 um 08:17

Eine Bewertung nach der anderen, diesmal zumindest - so man der englischen Sprache mächtig ist - inhaltlich nachvollziehbar, aber trotzdem völlig uninformativ!
Weniger wäre vielleicht doch mehr und so ganz nebenbei: In einem österreichischen Forum ist und bleibt die Kommunikationssprache Deutsch!

Gefällt mir1
Experte
107
33
am 7. Mai 2013 um 20:30

Very interesting - advanced cultures letting it all hang out with blank expression.
Hopefully I won't be kicked out.

Gefällt mir1
Experte
315
75
Flanagans
Schwarzenbergstraße 1
1010 Wien
Speisen
Ambiente
Service
34
33
32
10 Bewertungen
Flanagans - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK