RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Schutzhaus Zukunft - Bewertung

am 6. Mai 2013
Update am 7. Mai 2013
williamvienna
32
1
3
3Speisen
4Ambiente
2Service

einem traditionsreichen Haus mit einem großen Garten. Das Essen ist ein typisches einfaches Wiener Küche. Kellner überarbeitet und beschäftigt mit seinen Computer-Bestellsystem. So bitte, geduldig zu sein. Volle Musikprogramm ..... manche gut, manche teuer. Also noch einmal, geduldig zu sein. würde ich diesen Lokal vorschlagen ..... wahrscheinlich nicht. würde ich wieder dort hin gehen .... wenn ich in der Gegend bin für ein schnelles Bier .... vielleicht ...

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja1Gefällt mirLesenswert

Kommentare (14)

am 25. Juni 2013 um 13:40

Bei unserem Kommentar sollte eher der Sarkasmus die Hauptrolle uebernehmen... schade, dass der nicht brillieren konnte in seiner Besetzung ;)

PS:...dennoch war die Bewertung nur schwer verstaendlich, aber im Sinne der Anglizismen: "we don't care"...

Gefällt mir
Experte
67
17
am 25. Juni 2013 um 13:07

Als jemand, der dieses Forum doch recht häufig frequentiert und auch schon den einen oder anderen Bericht gepostet hat möchte ich festhalten, dass ich mir keinesfalls wünsche, dass nur Österreicher oder Leute mit deutscher Muttersprache in diesem Forum posten.

Im Gegenteil, auch wenn es sich um eine österreichische Seite handelt, in der's - no, na- um Restaurants in Österreich geht, sollte jeder die Möglichkeit haben und nützen, seine Eindrücke von einem Lokal hier der Community mitzuteilen.

Eine Bewertung auf Suaheli, Mandarin, etc. wird zwar nur eine Minderheit lesen können, aber das soll niemanden davon abhalten, sich über diese Plattform mitzuteilen. Bei Bewertungen, die auf Englisch verfasst sind, sollte das Problem vernachlässigbar sein.

Wichtiger ist m.E., dass sich jeder, der hier eine Bewertung postet etwas Gedanken darüber macht, was der Leser der Bewertung als Minimum-Informationen lesen möchte.

Auch literarisch weniger begabte (um in Deiner Diktion zu bleiben) können aussagekräftige Informationen über Essen, Trinken, Preise, Ambiente, Service geben.

Gefällt mir2
Experte
80
48
am 25. Juni 2013 um 10:03

Wow, da wird eine Person mit nicht deutscher Muttersprache angefeindet nur weil ihre Bewertung nicht in perfektem Deutsch verfasst ist. Will man hier nur Österreicher die bewerten? Kann doch gar nicht sein oder?

Williamvienna, mabe you just write in english the next time, so all the "all so clever" guys here will be content with the text and ist grammar. IF they can understand it then :-).

Ich finde die Bewertung übrigens, mit ein wenig gutem Willen, verständlich und finde es einfach nur traurig das die Platzhirsche hier so dermaßen arrogant reagieren.

Wär schon ein Jammer würden hier nur immer nur die 10 aktivsten Leute ihre durchaus perfekten Bewertungen abgeben, oder? Nicht jeder ist literarisch begabt, nicht jeder spricht Deutsch als Muttersprache, wäre es euch tatsächlich lieber diese Menschen würden gar nichts schreiben?

Liebe Grüße, relaxt doch bitte ein wenig

Gefällt mir1
4
1
am 25. Juni 2013 um 08:52

Wir haben's gern oesterreichisch ;)

Gefällt mir1
Experte
67
17
am 16. Mai 2013 um 22:00

hey ... unregistered .... register oder lass es einfach sein ..... how about k. u. k. Kriegsmarine Dienstsprache instead of Esperanto like Mr. Unregistered II stated ... or are you the same person? .... all I can share with you is get a life and enjoy it .... I enjoyed your comments ... good bye ....

Gefällt mir
32
1
Unregistered am 16. Mai 2013 um 21:33

Schreib deutsch oder lass es einfach sein!

Gefällt mir2
Unregistered
Kein Tester
am 16. Mai 2013 um 20:50

nice try .... when you get rid of all the McDonalds in Austria and if Mr. hautschi and Mr. banboleo can put up with a KundK German …. I’ll start writing Deutsch … until then, read other comments and don’t mind me … thanks for your understanding.

Gefällt mir1
32
1
am 8. Mai 2013 um 09:36

williamvienna: Wenn der untenstehende Kommentar lustig sein soll, haben wir unterschiedliche Auffassungen von Humor. Ich lese und schreibe in diesem Forum um interessante Informationen über Lokale zu erhalten und ebensolche an Interessierte weiterzugeben.
Wenn du gerne in Deutsch schreibst und deine österreichischen Freunde deine Texte super finden, dann freut mich das, dennoch glaube ich, dass ihr für euren Joke die unpassende Plattform gewählt habt!
Abgesehen davon, sind deine Bewertungen, sei es in Deutsch oder Englisch, völlig aussagelos und entbehrlich.

PS: In dein Foi bin i gern a oida Raunza und da Schülla is ma wirkle liaba wia dei Gschreibsl ;-)

Gefällt mir2
Experte
107
33
am 7. Mai 2013 um 17:19

yep hautschi & banboleo should have gone over the text .... think I could have done better. But hey, look at bluesky73, he came up with a suggestion and had a supportive fun element in his commentary. Now serious guys, this is a platform for food and restaurant, not a Schiller or Goethe intellectual platform. If you can't read the text, move on and don't read it. My Austrians friends like the text and I like to practice ...... so back to the Schutzhaus..... The food was cold; the beer warm (no head); the music amateurish; the price value too high; service lousy; using the stage for political slogans is out of place .... I didn't pay to hear that garbage ... no parking; toilet smelled .... this is the short form just to confirm my bad German comments. So guys, just avoid my comments in German, chill out, and get a life .... the other alternative is that I start writing in Wienerisch .... the ho boys will have fun with this ... Heast wo samma denn,
A bissal a Verständnis kann scho erwort´n.
Pfiat Eich Ihr oidn Raunzer!

Gefällt mir1
32
1
am 6. Mai 2013 um 20:38

williamvienna: Ich bin kein Partner des Schutzhauses, dafür jemand der die deutsche Sprache im Gegensatz zu dir in Wort und Schrift beherrscht!

Gefällt mir1
Experte
107
33
am 6. Mai 2013 um 20:10

Nochmal retour Übersetzt von "Deutsch" auf Englisch mit dem Google Translator machts tendenziell mehr Sinn ... mal was Neues - die Bewertung zum Mitmachen :-)

Gefällt mir2
Experte
258
31
banboleo am 6. Mai 2013 um 20:02

Was für eine Sprache ist diese Bewertung. Voll krass...
Hautschi hat recht. Total unverständlich!!!

Gefällt mir1
banboleo
Kein Tester
am 6. Mai 2013 um 19:15

was hast du nicht verstanden hautschi ..... what kind of a name is that? Ist hautschi ein partner von Schutzhaus? ... nona ....

Gefällt mir
32
1
am 6. Mai 2013 um 16:15

Eine Bewertung sollte doch zumindest ansatzweise verständlich und in halbwegs vernünftigem Deutsch verfasst sein - diese ist es allerdings nicht!

Gefällt mir1
Experte
107
33
Schutzhaus Zukunft
Auf der Schmelz
1150 Wien
Speisen
Ambiente
Service
28
35
33
11 Bewertungen
Schutzhaus Zukunft - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK