RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Moghulhof - Bewertung

am 23. April 2013
mascn
21
1
4
3Speisen
4Ambiente
3Service

Das Essen ist in Ordnung, aber sicherlich nichts, was ich als "Top-Inder" bezeichnen würde. Wir hatten die Thali-Platte in Fleisch- und halbvegetarischer Kombination. Insgesamt guter Geschmack, Fleisch zart, wenn auch etwas fad (allerdings nicht ganz so fad wie Rani). Der Service war auch nichts Besonderes. Fazit: OK, wenn man der Gegend ist und Lust auf Indisch hat, ansonsten nicht unbedingt der Reise wert.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (8)

Unregistered am 13. Oktober 2013 um 17:15

wollte nur anmerken, dass sich hier im namen ein Fehler eingeschlichen hat. wie auf den Fotos zu erkennenn ist, schreibt man es: ZUm MugHulhof.
das H wurde vergessen :)

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 24. April 2013 um 11:25

"Geschmäcker sind verschieden"--wohl wahr, ansonsten hätte eine solche Restaurantbewertungsplattform wohl auch wenig Sinn.

Gefällt mir
21
1
am 24. April 2013 um 09:49

Geschmäcker sind eben verschieden.
Den "Top Inder" zu finden wird wohl nicht einfach sein!

Gefällt mir1
Experte
152
83
Unregistered am 24. April 2013 um 08:38

ich persönlich finde das Bombay vom Essen her toll!

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
Gast123 am 23. April 2013 um 19:22

Indian Pavillon ist hervorragend, am Samstag versuche ich das Namaste!

Gefällt mir
Gast123
Kein Tester
Unregistered am 23. April 2013 um 16:39

Gute Frage! Nach dem suche ich nämlich auch noch, bisher ohne Erfolg. Vielleicht mit Ausnahme von Nam Nam im 6., den fand ich recht gut. Ansonsten habe ich viel Gutes über Indian Pavilion und Namaste gehört, war aber bei beiden noch nicht.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
am 23. April 2013 um 16:31

Namaste!

Gefällt mir
Experte
152
83
am 23. April 2013 um 16:18

Was wäre für dich ein Top-Inder in Wien und Umgebung? Bin nämlich sehr an indischer Küche interessiert!

Gefällt mir
Experte
107
33
Moghulhof
Burggasse 12
1070 WIEN
Speisen
Ambiente
Service
34
35
29
22 Bewertungen
Moghulhof - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK