RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Molto Bene - Bewertung

am 11. April 2013
Pianoman
8
1
2
2Speisen
2Ambiente
3Service

Leider wieder mal ein typischer Italiener. Pizza war überladen, Teig weich und geschmacklos. Das Ambiente ist eigentlich recht nett. Aber man merkt, dass sich hier niemand mehr die Mühe macht, um qualitativ gutes Essen zuzubereiten. Wenn dich der Hunger auf Pizza überfällt, dann ist das Lokal sicher nicht schlecht. Solltest du aber Ansprüche an dein Essen stellen, dann such dir lieber ein anderes Lokal.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja4Gefällt mirLesenswert

Kommentare (7)

am 22. Mai 2015 um 01:14

Schon lange nicht mehr aktiv hier gewesen, aber ich verstehe das Missverständnis.
Ich hätte wohl schreiben sollen: Leider wieder ein Restaurant, das italienisches Flair verbreiten möchte, doch die Küche landet bei österreichischen Befindlichkeiten. Hierzulande mögen offenbar viele die überladenen Pizzen, dicke Ränder und Böden, sowie herzlos verwendete Billig-Zutaten.

Gefällt mir1
8
1
am 12. April 2013 um 10:40

Klassisches Missverständnis. Um rüberzubringen, was Pianoman sagen wollte, hätte er es so schreiben sollen: typischer "Italiener", i.e. ein italienisches Restaurant, das, wie leider einige in Wien, mit echter ital. Küche leider nur wenig zu tun hat.

So, wie er/sie es geschriebenhat, verstehe ich amarone's Einspruch.

Gefällt mir
Experte
80
48
am 12. April 2013 um 08:21

Eh - aber tu mir den Gefallen - geh zu den guten Beispielen. Italien ist typisch für bestes, gesundes Essen, nicht für das, was du beschreibst ;-)

Gefällt mir
Experte
315
75
am 12. April 2013 um 00:30

@amarone1977:

Na dann reden wir eigentlich von der selben Sache. Nur eben andersrum ;)

Gefällt mir
8
1
am 11. April 2013 um 23:25

Das sind dann wohl unterschiedliche Blickwinkel - für mich sind die typischen Italiener jene, wo man wirklich Italofeeling pur genießen kann, und nicht jene, wo man nicht mal weiß, wie man Spaghetti korrekt schreibt.

Gefällt mir
Experte
315
75
am 11. April 2013 um 23:07

Lieber amarone1977,

leider gibt es viele Restaurants, die sich Pizzeria nenne, aber leider keine wirklich gute Qualität liefern, da - zumindest für mich - die österreichische Pizza Variante (13762 Versionen, zu viele Zutaten) nicht die ist, die ich in Italien schätze und liebe. Es gibt wenige Ausnahmen. Aber meistens hat diese "Pizza" mit dem Original nicht viel gemein. Und deshalb schreibe ich auch - leider - typischer Italiener.

Gefällt mir
8
1
am 11. April 2013 um 23:01

BillyJoel: was bitte ist ein "typischer Italiener"? Pizza überladen, geschmacklos? Ich fürchte eher, du kennst die untypischen Italiener, wie wär's mit einem Crash-Kurs all'italiano?

Gefällt mir
Experte
315
75
Molto Bene
Hauptstraße 48a
3021 Pressbaum
Niederösterreich
Speisen
Ambiente
Service
25
25
25
2 Bewertungen
Molto Bene - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK