RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Nudels - Bewertung

am 27. März 2013
Sabine1710
1
1
5Speisen
4Ambiente
4Service

Nudeln einmal anders-sehr zu empfehlen, egal ob man etwas einfaches oder auch raffiniertes möchte, nettes Ambiente, Fischsuppe ist der Hammer, immer gutes und reichliches Menü, die Portionen sind auch ok, Preis-Leistungsverhältnis top

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?JaGefällt mirLesenswert

Kommentare (8)

Andrea am 7. Juni 2013 um 21:04

Kocht auch Glutenfrei. Für Leute mit Zöliakie ein wahrer Genuss und Segen :).
Ich habs in Weiz schon immer geliebt.

Gefällt mir
Andrea
Kein Tester
am 29. März 2013 um 18:04

@HrMann:

Super danke! Jetzt kann ich mir schon mehr vorstellen.

Scheint ja wirklich auf Nudeln spezialisiert zu sein und sich diesbezüglich mal was Neues eingefallen lassen zu haben.

Vielleicht schau ich ja bei meinem nächsten Grazbesuch mal dorthin ;)

Gefällt mir1
10
2
am 28. März 2013 um 17:10

@ sottita:
hier ein link bzg. Nudels, Artikel aus der Kleinen Zeitung
Link

vllt. liefert der Artikel ein paar Antworten zu deinen Fragen.

Gefällt mir1
Experte
39
18
fred combuse am 28. März 2013 um 15:16

Q susi: was ist gegen ein pseudonym wie muttikochtambesen einzuwenden, ich nehme an, dass sie auch nicht susi heißen, sonst ist das eher als einfallslos zu werten.

Gefällt mir1
fred combuse
Kein Tester
am 28. März 2013 um 09:38

@susi244: ist schon richtig, aber je mehr Information und je detaillierter diese ist, umso besser kann man sich etwas unter dem Restaurant, den Speisen und dem Ambiente vorstellen ohne dort gewesen zu sein - und darum gehts doch. Der Ansatz von Sabine1710 ist sicher mal gut, aber mit mehr Details gäbs bestimmt auch mehr "Hilfreich Klicks".

Gefällt mir3
Experte
258
31
susi244 am 28. März 2013 um 09:09

ich verstehe die Bewertung als kurzes und bündiges Statement eines Gastes, der offensichtlich Gefallen an einem Lokal gefunden hat und sehe diese Seite auch nicht als Profitestbericht, wo ein Gast beurteilen sollte ob die Nudeln aus dem Packerl oder selbstgemacht sind....komische Kommentare der beiden User sottita und muttikochtambesten (da ist der Name schon sehr eindeutig;)

Gefällt mir
susi244
Kein Tester
am 27. März 2013 um 16:19

hmm, also der Link zur Homepage des Lokals funktioniert schonmal nicht...

Schade daher, dass diese Bewertung absolut nichtssagend ist...

Der Name des Lokals lässt zumindest auf ein -mehr oder minder- einzigartiges Konzept schließen das irgendwas mit Nudeln zu tun hat, stimmt das? Und darf man sich das Lokal eher mit Fast-Food-Flair vorstellen oder eher wie ein Wirtshaus? Massenabfertigung wie beim Nudlstandl oder qualitativ hochwertige, vielleicht sogar selbstgemachte Pasta?

Sorry, aber dieser Bericht löst in mir mehr Fragen aus, als er beantwortet... Ich kann mir so garnichts unter dem Lokal vorstellen :(

Gefällt mir2
10
2
muttikochtambesten am 27. März 2013 um 15:49

wie anders? für die Traumnote 5 eine dürftige Aussage.

Gefällt mir
muttikochtambes.
Kein Tester
Nudels
Gleisdorfergasse 3
8010 Graz
Steiermark
Speisen
Ambiente
Service
50
40
40
1 Bewertung
Nudels - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK