Haut mich nicht um. Keiner der wechselnden küchencrew kann halbwegs deutsch. Eine kebabbude wie leider viele in wie und umgebung. Knapper durchschnitt. Angebot bescheiden.
Also mal ehrlich: mir ist ein gut geführter, original türkischer Kebabladen mit authentisch-schlechtem Deutsch allemal lieber als eine pseudoitalienische Pizzeria mit schlechter Küche und Tonnen von Rechtschreibfehlern in der Speisekarte!
lex1610, da bin ich voll bei dir. Ein gewisses Grundmaß an Deutschkenntnissen kann doch wohl in jedem in Österreich beheimateten gastronomischen Betrieb (und auch wenn´s nur eine Kebabbude ist, gefordert werden!
Wie du schon selbst sagst, es ist eine Kebabbude, und mehr will es auch nicht sein. Wozu und worüber willst du dich eigentlich mit der Crew unterhalten?
Also mal ehrlich: mir ist ein gut geführter, original türkischer Kebabladen mit authentisch-schlechtem Deutsch allemal lieber als eine pseudoitalienische Pizzeria mit schlechter Küche und Tonnen von Rechtschreibfehlern in der Speisekarte!
lex1610, da bin ich voll bei dir. Ein gewisses Grundmaß an Deutschkenntnissen kann doch wohl in jedem in Österreich beheimateten gastronomischen Betrieb (und auch wenn´s nur eine Kebabbude ist, gefordert werden!
Fast nicht!
"kebab scharf mit alles" - das werdens wohl verstehen ;)
Scharf oder nicht scharf...das ist hier die Frage...
Wittgensteinsche Philosophie über den kulinarischen Wert eines Kebabs vielleicht?
Wie du schon selbst sagst, es ist eine Kebabbude, und mehr will es auch nicht sein. Wozu und worüber willst du dich eigentlich mit der Crew unterhalten?