Waren am 2.3.2013 zu Mittag im Bistro. ich hatte ein blaues (!) Gummiringerl in der Suppe. Keine Entschuldigung vom Kellner, hat Koch gerufen und laut im Lokal geschimpft. Rest der Suppe wurde mit viel Obers gestreckt und wieder serviert!!! Nudeln ebenso mit viel Oberssauce ertränkt...
Dort hatte man offensichtlich keine Lust um 14:00 noch zu kochen. Vom Serviceleiter hätte ich erwartet, dass er die Suppe von der Rechnung nimmt oder irgendetwas als Wiedergutmachung anbietet (e.g. ein Glas Prosecco...)?!
Fazit: Lustlos, Ungemütlich und eine der miesesten ERfahrungen in Szbg. Stadt
Pinky: find ich auch, so ein Gummiringerl ist doch glatt amüsant - durfte wohl ein Petersilsträußchem zusammenhalten und keinen Pferdeschwanz ... ;-)
Humor hätte Thomas gut getan, und die Situation gerettet, wer weiß.
Ähnliches Beispiel: meine Eisbergsalatverpackungs-Episode beim Ungarn: Link
@hautschi @aldebaran: Mir geht es genauso. Und leider weiss ich aus meiner ,,schweren" Lehrzeit aus der Gastro/ Hotellerie dass das manchmal leider wirklich passiert. Und ein Gummiringel ist noch sehr ,,nett".... Wie gesagt manchmal will man gar nicht mehr wissen was alles drin ist. Trotzdem können wir nicht ohne :-)
aldebaran: Du hast recht, diese Angst habe ich auch immer. Aber arg ist es eigentlich schon, dass wenn man einen Küchenfehler reklamiert, man eventuell mit "neuen Essenzen" in den Speisen rechnen muss ...
Gummiringerl in der Suppe ist ja wirklich nicht alltäglich.
Wer allerdings - das ist jetzt meine Meinung - als Wiedergutmachung Prosoecco haben will, dem vergönn ich es irgendwie doch, Schlagoberssuppe auslöffeln zu müssen!
Pinky: find ich auch, so ein Gummiringerl ist doch glatt amüsant - durfte wohl ein Petersilsträußchem zusammenhalten und keinen Pferdeschwanz ... ;-) Humor hätte Thomas gut getan, und die Situation gerettet, wer weiß. Ähnliches Beispiel: meine Eisbergsalatverpackungs-Episode beim Ungarn: Link
@hautschi @aldebaran: Mir geht es genauso. Und leider weiss ich aus meiner ,,schweren" Lehrzeit aus der Gastro/ Hotellerie dass das manchmal leider wirklich passiert. Und ein Gummiringel ist noch sehr ,,nett".... Wie gesagt manchmal will man gar nicht mehr wissen was alles drin ist. Trotzdem können wir nicht ohne :-)
aldebaran: Du hast recht, diese Angst habe ich auch immer. Aber arg ist es eigentlich schon, dass wenn man einen Küchenfehler reklamiert, man eventuell mit "neuen Essenzen" in den Speisen rechnen muss ...
Gummiringerl in der Suppe ist ja wirklich nicht alltäglich. Wer allerdings - das ist jetzt meine Meinung - als Wiedergutmachung Prosoecco haben will, dem vergönn ich es irgendwie doch, Schlagoberssuppe auslöffeln zu müssen!