In der Umgebung
Sa, 20. April 2024

Limes - Bewertung

Gourmet1060
am 4. Februar 2013|Update 6. Feb 2013
SpeisenAmbienteService
Wunderschönes Lokal mit sehr gutem Essen. Ambiente entsprechend und das Service ebenfalls ausgezeichnet. Für ein Essen zu zweit, absolut empfehlenswert. Sehr gute Weinauswahl.

Wir hatten:

SARDE FRITTE - knusprige Sardinen, grüne Bohnen, Artischockencreme&Orange

VITELLO TONNATO - dünn geschnittenes Kalbfleisch, Thunfischcreme, Zitrone&Kapern

TORTELLI DI CONIGLIO - Hausgemachte Pasta ripiena mit Erbsen-Prosciuttofülle, Kaninchenrücken, Schalottenfond&Erbsenschoten

LINGUINI CON GAMBERI ALLA MARINARA - Scharfe Pasta lunga mit gegrillten Garnelen, Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini, Tomaten&Petersilie

CALAMARETTI - Gegrillte kleine Tintenfische mit Hummus, lauwarmen Linsensalat&Zucchini

TAGLIATA DI MANZO - Kurz gebratene Rinderfiletscheiben mit mariniertem Ruccola, Parmesan&Rosmarinkartoffeln.

Sowohl die Sarde Fritte als auch die Clamaretti waren ein absoluter Traum.

Absolut empfehlenswert!
Hilfreich3Gefällt mirKommentieren
7 Kommentare

Na, als dann ... geht doch :-)

6. Feb 2013, 18:03·Gefällt mir1

Mein Preis / Leistung Tipp: Grüner Veltliner "Superin" Federspiel 2011 Tegernseerhof, Wachau

6. Feb 2013, 15:55·Gefällt mir

Wir hatten: SARDE FRITTE - knusprige Sardinen, grüne Bohnen, Artischockencreme&Orange VITELLO TONNATO - dünn geschnittenes Kalbfleisch, Thunfischcreme, Zitrone&Kapern TORTELLI DI CONIGLIO - Hausgemachte Pasta ripiena mit Erbsen-Prosciuttofülle, Kaninchenrücken, Schalottenfond&Erbsenschoten LINGUINI CON GAMBERI ALLA MARINARA - Scharfe Pasta lunga mit gegrillten Garnelen, Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini, Tomaten&Petersilie CALAMARETTI - Gegrillte kleine Tintenfische mit Hummus, lauwarmen Linsensalat&Zucchini TAGLIATA DI MANZO - Kurz gebratene Rinderfiletscheiben mit mariniertem Ruccola, Parmesan&Rosmarinkartoffeln. Sowohl die Sarde Fritte als auch die Clamaretti waren ein absoluter Traum. Absolut empfehlenswert! Ich denke man muss nicht alles nachvollziehen können, selbst ausprobieren wäre eine Idee...

6. Feb 2013, 15:47·Gefällt mir3

Auch ich gehe davon aus, dass sich der Herr Mikulits in der Küche eine etwas differenzierte Beschreibung seiner Kochkunst verdient hat. Höchstnoten ohne brauchbare Erklärung sind irgendwie schwer nachvollziehbar und somit unbrauchbar.

5. Feb 2013, 08:10·Gefällt mir1

Lieber Gourmet! Wir (ich glaube, ich spreche für die meisten hier) sind, fürchte ich, doch begierig mehr zu erfahren - insbesondere wenn lauter Höchstnoten vergeben wurden.

5. Feb 2013, 00:57·Gefällt mir3

Besser so, sonst treffen dich die Pfeile vom Rächer der genervten!

4. Feb 2013, 23:30·Gefällt mir1

My lips are sealed ...

4. Feb 2013, 22:55·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.