RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Limes - Bewertung

am 4. Februar 2013
Update am 6. Februar 2013
Gourmet1060
1
1
5Speisen
5Ambiente
5Service

Wunderschönes Lokal mit sehr gutem Essen. Ambiente entsprechend und das Service ebenfalls ausgezeichnet. Für ein Essen zu zweit, absolut empfehlenswert. Sehr gute Weinauswahl.

Wir hatten:

SARDE FRITTE - knusprige Sardinen, grüne Bohnen, Artischockencreme&Orange

VITELLO TONNATO - dünn geschnittenes Kalbfleisch, Thunfischcreme, Zitrone&Kapern

TORTELLI DI CONIGLIO - Hausgemachte Pasta ripiena mit Erbsen-Prosciuttofülle, Kaninchenrücken, Schalottenfond&Erbsenschoten

LINGUINI CON GAMBERI ALLA MARINARA - Scharfe Pasta lunga mit gegrillten Garnelen, Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini, Tomaten&Petersilie

CALAMARETTI - Gegrillte kleine Tintenfische mit Hummus, lauwarmen Linsensalat&Zucchini

TAGLIATA DI MANZO - Kurz gebratene Rinderfiletscheiben mit mariniertem Ruccola, Parmesan&Rosmarinkartoffeln.

Sowohl die Sarde Fritte als auch die Clamaretti waren ein absoluter Traum.

Absolut empfehlenswert!

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja3Gefällt mirLesenswert

Kommentare (7)

am 6. Februar 2013 um 18:03

Na, als dann ... geht doch :-)

Gefällt mir1
89
34
am 6. Februar 2013 um 15:55

Mein Preis / Leistung Tipp: Grüner Veltliner "Superin" Federspiel 2011 Tegernseerhof, Wachau

Gefällt mir
1
1
am 6. Februar 2013 um 15:47

Wir hatten:

SARDE FRITTE - knusprige Sardinen, grüne Bohnen, Artischockencreme&Orange

VITELLO TONNATO - dünn geschnittenes Kalbfleisch, Thunfischcreme, Zitrone&Kapern

TORTELLI DI CONIGLIO - Hausgemachte Pasta ripiena mit Erbsen-Prosciuttofülle, Kaninchenrücken, Schalottenfond&Erbsenschoten

LINGUINI CON GAMBERI ALLA MARINARA - Scharfe Pasta lunga mit gegrillten Garnelen, Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini, Tomaten&Petersilie

CALAMARETTI - Gegrillte kleine Tintenfische mit Hummus, lauwarmen Linsensalat&Zucchini

TAGLIATA DI MANZO - Kurz gebratene Rinderfiletscheiben mit mariniertem Ruccola, Parmesan&Rosmarinkartoffeln.

Sowohl die Sarde Fritte als auch die Clamaretti waren ein absoluter Traum.

Absolut empfehlenswert!

Ich denke man muss nicht alles nachvollziehen können, selbst ausprobieren wäre eine Idee...

Gefällt mir3
1
1
am 5. Februar 2013 um 08:10

Auch ich gehe davon aus, dass sich der Herr Mikulits in der Küche eine etwas differenzierte Beschreibung seiner Kochkunst verdient hat.

Höchstnoten ohne brauchbare Erklärung sind irgendwie schwer nachvollziehbar und somit unbrauchbar.

Gefällt mir1
54
20
am 5. Februar 2013 um 00:57

Lieber Gourmet! Wir (ich glaube, ich spreche für die meisten hier) sind, fürchte ich, doch begierig mehr zu erfahren - insbesondere wenn lauter Höchstnoten vergeben wurden.

Gefällt mir3
Experte
48
22
am 4. Februar 2013 um 23:30

Besser so, sonst treffen dich die Pfeile vom Rächer der genervten!

Gefällt mir1
Experte
152
83
am 4. Februar 2013 um 22:55

My lips are sealed ...

Gefällt mir
89
34
Limes
Bräunerstrasse 11
1010 Wien
Speisen
Ambiente
Service
43
39
39
5 Bewertungen
Limes - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK