RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

TULSI - Bewertung

am 4. Jänner 2013
rebe
18
1
2
4Speisen
3Ambiente
4Service

Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten Suppe,Vor- und Hauptspeise. Zum Abschluß gönnten wir uns noch etwas Süßes. Die Speisen waren alle sehr geschmackvoll mit einer Grundschärfe.Sehr gute Weinauswahl.Wenn man es gerne scharf hat ist das Lokal sicher eine gute Wahl.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja1Gefällt mirLesenswert

Kommentare (7)

Marianne am 13. März 2013 um 10:15

Super Lokal - herrliches Essen, ein besonders nettes Service - man sollte sich allerdings Zeit lassen koennen, denn manchesmal dauert es ein bisschen laenger - dafuer ist man reichlich belohnt. Mittags sollte man auch einen Tisch reservieren, denn das Lokal ist auf Grund des Mittagsmenus schnell voll. Man kann auch weniger scharfe Speisen bestellen...

Gefällt mir
Marianne
Kein Tester
Anni am 25. Jänner 2013 um 10:50

Ich war letzte Woche mit meinem Freund im Tulsi essen und es hat uns urgut geschmeckt!!
Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte uns super beraten.
Ich finde auch das Ambiente war sehr gemütlich und ich kann das Restaurant nur weiterempfehlen!!

Gefällt mir
Anni
Kein Tester
essebesse(r) am 24. Jänner 2013 um 00:34

finde ich eigentlich garnicht...portionen sind gleich geblieben (war seit dem start ca. 4 mal dort) - und haben sich keineswegs verschlechtert! (als wären sie jemals schlecht gewesen, ganz im gegenteil....!?) service ist irrsinnig zuvorkommen und lieb..auch aufmerksam...vor allem ein junges, aufgewecktes team, finde ich persönlich sehr angenehm..traurig, dass Sie solch negative erfahrungen gemacht haben....

Gefällt mir
essebesse(r)
Kein Tester
Gast123 am 20. Jänner 2013 um 11:56

Diese Woche waren wir wieder im Tulsi, leider hat das Service extrem nachgelassen, unglaublich da erst im November eröffnet wurde! Die Portionen sind geschrumpft, extrem wenig in den kleinen Kupferkessel, Qualität der Produkte finde ich nach wie vor sehr gut, aber auch die Würzung ist nicht mehr so toll wie am Anfang! Es hat so toll angefangen und nach so kurzer Zeit schon reiht sich das Tulsi in die Reihe der Durchschitts indischen Lokale in Wien ein.

Gefällt mir
Gast123
Kein Tester
am 4. Jänner 2013 um 11:21

Dabei frage ich mich immer wieder...welche Weine koennen es mit scharfgewürzten indischen Curries aufnehmen? Bitte um Tipps!

Gefällt mir
Experte
152
83
am 4. Jänner 2013 um 11:00

Eine Info jagd die andere. Bis jetzt weiß ich nur, dass es dort Suppen, Vor-, Haupt- und Nachspeisen indischer Art gibt. Ach ja, die können scharf sein und Wein gibt es auch.

Gefällt mir4
Experte
33
15
Unregistered am 4. Jänner 2013 um 10:50

Das Tulsi ist meiner Meinung nach der beste Inder Wiens! Selten so gut gegessen, die Qualität der Produkte ist hervorragend und die Weinliste kann sich wirklich sehen lassen.

Gefällt mir
Unregistered
Kein Tester
TULSI
Fluchtgasse 1
1090 Wien
Speisen
Ambiente
Service
36
34
38
17 Bewertungen
TULSI - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK