RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Goldenes Bründl - Bewertung

am 23. Dezember 2012
destemona
1
1
3Speisen
4Ambiente
1Service

Wir waren erst kürzlich wieder im Goldenen Bründl, das Essen ist recht gut, die Portionen sind deutlich kleiner geworden, als früher! Der herbstliche Salat nicht mariniert und eigentlich langweilig im Geschmack.
Weinkarte gut und umfassend wie immer.
Der Service unaufmerksam wie immer, leider nicht besser geworden. Wir haben nur gehört, am Nachbartisch auch unzufrieden mit dem Service, so lange niemand im Gastraum für eine neue Bestellung. Ein junger Mann der uns bediente sehr aufmerksam.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja1Gefällt mirLesenswert

Kommentare (7)

Gästin am 7. März 2013 um 17:19

@nicht wichtig:

Danke, der Lacher des Tages!

Herr und Frau Bründl...!

Gefällt mir
Gästin
Kein Tester
am 8. Jänner 2013 um 20:18

Gratuliere sehr herzlich habt ihr Glück gehabt, aber einfach öfter hingehen und selbst erleben! Viel Spaß, kenne auch das Coburg, ist auch nicht unbedingt das beste in Wien-kein gutes Beispiel! würde ich sowieso nicht mehr hingehen.
Aber es gibt viele vorzügliche Lokale in Wien, wir kennen zufällig einige

Gefällt mir
1
1
nicht wichtig!! am 8. Jänner 2013 um 14:48

Also ich kann nur sagen, dass man im GB vorzüglich isst, das Service erstklassig ist und sowohl Herr und Frau Bründl sehr um das Wohl aller Gäste bemüht ist. Leider ist es so, dass man Gäste scheinbar glauben, dass sie die Wichtigsten sind, dann sollen sie in die Coburg gehen, damit sie sich wichtig machen können.

Gefällt mir
nicht wichtig!!
Kein Tester
am 25. Dezember 2012 um 15:35

Finde ich nicht, der Service besteht nicht nur aus einem Kellner im GB! Aber okay du willst recht behalten, soll sein! Aber wie ich schon sagte am besten anschauen und bewerten!!

Gefällt mir
1
1
am 25. Dezember 2012 um 15:35

Finde ich nicht, der Service besteht nicht nur aus einem Kellner im GB! Aber okay du willst recht behalten, soll sein! Aber wie ich schon sagte am besten anschauen und bewerten!!

Gefällt mir
1
1
am 25. Dezember 2012 um 12:38

hautschi, das war das einzig positive am Service-alles klar, der Rest der Bedienung ist nicht da gewesen oder nur fallweise, sowie schon öfter dort.
Aber ein Tipp am besten gleich hinfahren und selbst testen!!

Gefällt mir
1
1
am 24. Dezember 2012 um 15:21

Ist euer junger aufmerksamer Kellner und die Servicebewertung 1 nicht ein Widerspruch in sich?

Gefällt mir
Experte
107
33
Goldenes Bründl
Waldstraße 125
2105 OBERROHRBACH
Niederösterreich
Speisen
Ambiente
Service
45
39
37
14 Bewertungen
Goldenes Bründl - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK