Ich wollte gestern reingehen und das Le Troquet ausprobieren. Wir haben es nach einer Minute wieder verlassen müssen, denn es ist das mit Abstand verrauchteste Lokal, in dem ich in Wien jemals war. Ich bin ja viel gewohnt, noch von früher, als das nahe gelegene Europa oder das Amerlingbeisl auch noch stark verraucht waren. Aber das Le Troquet schlägt alles. Gut, man muss ja nicht unbedingt rein und voll besetzt wars trotzdem, also funktionierts offenbar. Wer aber was essen will und was vom Essen riechen will, sollte sich besser woanders umschauen.
Verraucht = Kultur?
Ich bevorzuge Lokale mit wenigstens intakter Lüftung.
Stark eingeschränkter Speisengenuss, Kopfweh und tagelanges Gwandauslüften ist für mich Unkultur.
Bingo! Nur - wozu? Nach jedem Lokalbesuch? Bissi teuer, findst net? ;-)
@amarone: Waschen oder die Reinigung soll helfen
sicha net :)
Franzoesische Kultuer eben! :)
Verraucht = Kultur? Ich bevorzuge Lokale mit wenigstens intakter Lüftung. Stark eingeschränkter Speisengenuss, Kopfweh und tagelanges Gwandauslüften ist für mich Unkultur.
Schmeckt man nach dem Tabakrauchen ueberhaupt noch was?
Danke für die Warnung. Französische Küche + Rauch = unmöglich
Glücklicherweise gibt es solche Lokale noch!
Schade, dass es so etwas heutzutage noch geben darf. Da ist Österreich bald einzigartig.