RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Frank's - Bewertung

am 15. November 2012
ChristianP3
1
1
2Speisen
2Ambiente
2Service

Bin gerade geschäftlich in Wien. Hatte den Premiumburgerbestellt mit french fries. Als Vorspeise das baguette mit 4 saucen.

Das Baguette war furztrocken und hat nach nullkommanix geschmeckt. Ich habe eine kleine Ecke probiert ansonsten stehen gelassen. Ich saß direkt an der Bar und es hätte der Bedienung nach kurzem auffallen müssen, erst als ich den Burger erhalten habe und die ersten happen gegessen habe wurde ich gefragt ob es mir schmeckt. Ich meinte das Baguette kann man nicht essen. Der Burger war 08/15. Die Fritten mittelmäßig. Als die Rechnung kam war das Baguette natürlich mit drauf. So etwas kann ich nicht nachvollziehen. Dann noch 10 min. auf Rechnung gewartet, wollte mit Karte bezahlen, hab mich dann für Cash entschieden um gehen zu können. mich schockiert qualität und service in Wien nicht mehr. Zum Glück lebe ich hier nicht.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja1Gefällt mirLesenswert

Kommentare (8)

am 21. Dezember 2012 um 15:27

Bravo Weinrat, besser kann man's nicht formulieren!

Gefällt mir
Experte
107
33
am 21. Dezember 2012 um 11:59

Christian: kommt nach Wien, isst einen Burger und schließt darauf, mit welcher Speisenqualität 2 Millionen arme Wiener auskommen müssen.
Woher kommst du? Berlin? Paniertes Schnitzel mit Mehltunke? Oder einfach nur Burger, weil das das Einzige ist, das du kennst?

Gefällt mir1
Experte
315
75
am 21. Dezember 2012 um 11:30

Es ist nicht die Bewertung, die sauer aufstößt, sondern der Schlußsatz :-(

Gefällt mir4
Experte
59
12
Ernesto 2656 am 22. November 2012 um 19:23

ich finde es interessant, dass die sogenannten Experten hier keine andere Meinung dulden und immer gleich zutiefst persönlich werden....

Gefällt mir
Ernesto 2656
Kein Tester
am 16. November 2012 um 19:32

Kabul...

Gefällt mir
Experte
152
83
am 16. November 2012 um 19:32

Kabu, Afghanistan

Gefällt mir
Experte
152
83
am 16. November 2012 um 07:15

Wo lebst du denn, damit wir wissen worauf wir neidisch sein können/müssen/dürfen?

Gefällt mir1
Experte
33
15
Unregistered am 15. November 2012 um 22:57

Wenn ich als Fremder in eine Stadt komme, würde ich mich bemühen, die dortige Küche kennenzulernen und nicht in ein Lokal gehen, das einen Zusammenschnitt verschiedenster fremder Küchenrichtungen anbietet.

Gefällt mir5
Unregistered
Kein Tester
Frank's
Laurenzerberg 2
1010 Wien
Speisen
Ambiente
Service
34
34
34
36 Bewertungen
Frank's - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK