RestaurantTester.at
Home Mein Profil Lokal Guides Events Lokal eintragen

Kuishimbo - Bewertung

am 2. April 2008
amaterasu98
11
1
2
5Speisen
5Ambiente
5Service

Sehr nettes, winziges Lokal, in dem Chef und Chefin (ab und zu mit Sohn oder einem Mädchen als Unterstützung) kochen und servieren. Es gibt japanische Hausmannskost, welche ausgezeichnet ist. Besonders empfehlen kann ich Oyakodon oder Kimchi Udon (es gibt auch wechselnde Speisen). Es gibt KEIN Sushi, aber das macht nichts.

Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich?Ja2Gefällt mirLesenswert

Kommentare (7)

am 27. September 2011 um 13:15

Ich finde uebrigens auch das die Koreaner hier endlich aufhoeren sollten, sich hinter japanischen Restaurantnamen zu verstecken

Gefällt mir2
Experte
152
83
am 27. September 2011 um 13:13

hups...jetzt wiederhole ich mich schon. Muss wohl das Mittagstief sein, sorry!

Gefällt mir
Experte
152
83
am 27. September 2011 um 13:12

Udon ist japanisch, Kimchi ist es NICHT!
Bitte das zu beruecksichtigen.

Gefällt mir
Experte
152
83
Japaner am 13. März 2010 um 20:23

Weiß net, ob die alles besser machen. Zumindest gibt es nicht wenige Chinesen oder Koreaner, die so tun, als wären sie Japaner, da man hier he ka Ahnung haben, und ein "japanisches" Restaurant betreiben. Umgekehrtes Beispiel kenne ich keines. Ich meine allerdings hierbei nicht bestimmte chin. oder korean. Speisen, die auch in Japan seit langem verbreitet sind und deswegen von manchen jpn. Restaurants mit angeboten werden.

Gefällt mir
Japaner
Kein Tester
am 22. Februar 2010 um 15:23

Stimmt, Koreaner machen alles nach und besser!

Gefällt mir
Experte
152
83
Japaner am 21. Februar 2010 um 12:45

Ich glaube, es behauptet kein Japaner, daß Kumchi aus Japan käme. In Japan weiß jeder, daß Kimchi aus Korea kommt und gilt als koreanische Speise. Es sind eher Koreaner und Chinesen, wie mit fremden Federn schmücken.

Gefällt mir
Japaner
Kein Tester
am 16. November 2009 um 15:10

Udon ist japanisch. Kimchi auf keinen Fall!
"Kimuchi" ist eine japanische Version des koreanischen Kimchi(scharf eingelegter, manchmal fermentierter Chinakohl.
Also bitte nicht darauf hereinfallen, wenn ein Japaner behauptet, "Kimchi" kaeme aus Japan.
Da liegen Welten dazwischen!

Gefällt mir
Experte
152
83
Kuishimbo
Linke Wienzeile 40/6
1060 Wien
Speisen
Ambiente
Service
39
30
40
13 Bewertungen
Kuishimbo - Karte
Zum Lokal »
Zum Lokal »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2016 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK